Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Iris(46-50)Deutschland
Mega
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Ausstattung. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderung und Ausflüge.
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein außergewöhnlich schönes Hotel!
Das Design ist sehr ansprechend, das Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten ein cozy sea view Zimmer gebucht, der Ausblick war toll, das Zimmer sehr cozy aber im Endeffekt ausreichend.
Oliver (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder 😎
Tolles Hotel! Kleines sehr gepflegtes Hotel/Anlage mit sehr sauberen Poll (sitzen abends sogar Fröche im Wasser, also Wasserqualität Top) Sehr schöne Zimmer mit täglicher Reinigung und Handtuch tauch (alles immer Top sauber! Top Essen mit reichlich Auswahl! Personal leider fast alle nur Englische Sprache aber super freundlich! Gerne immer wieder 🤗
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung und Sonne wie es sein soll !
Schönes ruhiges Hotel am Strand mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Sabine (51-55)Deutschland
Eines der besten Hotels
Sehr luxuriös; tolle Architektur, super Service, erste Strand Lage, umfangreiches Buffetangebot, tolle Bar, tolles Erwachsenenhotel
Joachim(61-65)Deutschland
Exzellent
Stilvolles Ambiente, wunderbares Interieur, traumhafter Pool. Sehr freundliches Personal, aufmerksamer und zuvorkommender Hotelmanager.
Silvia(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Sauber, super Service, Essen exzellent, überschaubare Größe der Anlage. TOP Kommen gerne wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr als nur eine Reise wert.
Wir waren zum zweiten Mal dort, weil wir das Hotel, den Service, das Essen und die Lage sehr schätzen. Das Meer ist wunderbar dort, der Einstieg ein bisschen holprig über viele Steine, aber nur für eine kurze Distanz. Für mich waren die kurzen Gehwege wichtig und auch die bequemen, hohen Liegenauflagen. Musik vom Nachbar-Hotel haben wir nur wenig erlebt. Aber das war sehr störend.
Sebastian Eric René(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung Pepper Sea
Unterkunft war gut aber manche Preise sind etwas überzogen. 10 € für eine Flasche Wasser oder 4€ für ein kleines Twix Eis... Das Buffet ist mega lecker und das Al la Cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Meer ist herrlich und sehr sauber.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Der Pepper Sea Club ist ein modernes Hotel für Erwachsene, das direkt am Strand liegt. Es ist sehr modern und stilvoll ausgestattet, vor allem das leckere Essen hat uns dort überzeugt.