Ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich guten Buffets. Die Lage des Hotels war nicht so super optimal, dafür ist die Anlage selber ansprechend und nicht so rießig. Wer einfach nur stilvoll relaxen will, der ist hier richtig.
Sind in schönen Boho-Stil gestaltet, aber wirklich sehr klein. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, aber die Lüftung der Küche am Dach des Nachbargebäudes war recht laut, sodass man von 06 - 22 Uhr eher ungern am Balkon gesessen ist bzw nicht mit offenem Fenster schlafen konnte.
Extrem tolle Buffets. Bisher noch keinesgleichen gehabt, die trotz fortgeschrittener Zeiten so toll gepflegt und gefüllt waren. Geschmack super.
Sehr netter Service aber doch recht zurückhaltend, viele junge unerfahrene Mitarbeiter, insb. bei der Animation.
Man braucht definitiv ein Auto, wenn man was von der Umgebung sehen will...
Es gibt reichliche Freizeitangebote, aber die Animation war viel zu zurückhaltend. Ich hätte mir beim Sportprogramm z.b. auch richtig Sport gewünscht, bei dem man auch ins Schwitzen gerät. Es gibt aber für eigenen Antrieb einen kleinen ausreichend großen Fitnessraum, Barren, Klimmzugstange, Tischtennisplatte etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Buffets so gut gefallen haben. Ihre Hinweise zur Lage und den Zimmern sowie zum Service und zur Animation nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Pepper Sea Club Team