Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 395)

Urlauber
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Ambiente
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Liegen am Pool und Strand sind super und auch der Service in diesem Bereich.
Sharon (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier kann man nichts falsch machen…
Wunderschönes und modernes Hotel. Die Anlage um den Pool herum ist total beruhigend und immer sauber. Wir fanden immer problemlos eine Liege. Der Zugang zum Meer, wäre durch einen Steg viel leichter. Das Meer ist, so al man es über die Steine geschafft hat, klar und sehr schön
ES(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhe und Entspannung hat hier Priorität
Eine gepflegte Atmosphäre ist in diesem Hotel zu 100% gegeben. Freundlichkeit, gutes Essen und ein sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal ist dort für die Gäste da.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne…
Das Pepper sea club Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen schon einige Jahre immer zum Sommerausklang dorthin.
Hella(61-65)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut, für Gäste denen HP ausreicht. Abwechslungsreiches Essenangebot in Bufetform, Sauberkeit in den Zimmern und gepflegte Gartenanlage. Danke an das gesamte Team vom Hotel Pepper.
Jasmina Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit sehr kleinen Zimmern
Das Hotel war insgesamt sehr schön, dass Essen auch sehr vielfältig und gut. Die Zimmergrösse könnte man eventuell für ein teureres Zimmer ändern.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Adults only , teure Getränke
Ruhiges Adults only Hotel mit schöner Gartenanlage am Meer und ausreichend Liegen. Zugang zum Meer über eine Treppe, der für nicht ganz fitte Personen etwas schwierig wird. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da der Zugang zum Wasser über viele Steine führt.
M2025(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine tolle Anlage mit tollem Service
Ein sehr schönes, tolles Hotel, wunderschöne Anlage. Service vor Ort ist toll und das Essen sehr lecker und gut. Leider ist die Beschreibung im Katalog, was den Strand betrifft, nicht mehr aktuell und das war für uns sehr enttäuschend. Wir haben dieses Hotel wegen dem Sandstrand ausgesucht, den es so leider nicht mehr gibt. Eine Terasse, wie man sie auf den Bildern sehen kann, gibt es schon gar nicht mehr. Am Strand wurden extrem viele und große "Wackersteine" freigespült und das war 7 von 10 Tagen unser…
Monique (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe gesucht und gefunden.
Sehr geschmackvoll angelegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr hochwertige Speisen. Zuvorkommendes Personal. Die Bilder auf der Homepage halten was sie versprechen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung, Genuss und Top-Service. Perfekter Urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt. Exzellenter Service, stilvolle Zimmer und eine familiäre, entspannte Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen: frisch, hochwertig und geschmacklich sehr gut. Hier ist der Gast willkommen! Ein grosses Lob an das Management für die professionelle Führung und die spürbare Liebe zum Detail im gesamten Haus und der Anlage.