Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragendes Essen und Service. Tolle Anlage. Besonders Alina, Esmeralda, der Küchenchef und Redon waren sehr bemüht. Viele Grüße Monika und Frauke
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren begeistert. Der Service ist hervorragend, man wird so herzlich empfangen und auch den ganzen Urlaub über, sind alle super freundlich und zuvorkommend. Das bisher beste Hotel in dem ich je war.
Schönes Boutique-Hotel mit netten Personal, guten Service und guter Lage. Die Preise für Getränke sind dumm bisschen zu hoch, aber dafür ist alles sehr sauber.
Perfektes und sehr modernes Hotel zum Entspannen und Relaxen mit erstklassigem Service und leckerem Essen. Kleines und hochwertiges Hotel, nicht überlaufen im Boho-Style. Sehr angenehme und ruhige Gäste.
Wunderschöne moderne Anlage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter, die gerne helfen. Tolles Speisen Angebot, jeden Tag frisch zubereitet. Auf Nachhaltigkeit wird geachtet. Hervorzuheben sind die tollen Zimmer die einzigartig gestaltet sind. Wirklich sehr zu empfehlen.