Sehr modernes, sauberes, gut geführtes Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gepflegte Gartenanlage, Sauberer Sandstrand, die Umgebung etwas einsam, zur Ortschaft ca 2 km Fußweg, in der Nacht schlecht beleuchtet.
Gute Ausstattung und sehr freundliches und kompetent es Personal. Sehr gute Auswahl und Qualität beim Essen, sehr gelungene und niveauvolle Abendunterhaltung und ein perfekter Zimmerservice.
Sehr modernes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind hervorragend. Die Pool- und Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist abseits von allem Trubel.
Wir waren insofern begeistert, als wir ausnahmslos nur sehr freundliche Mitarbeitende angetroffen haben. Kompliment für den sehr guten Service. Auch sonst ist die Anlage sehr schön. Die Wassergymnastik war top.
Ein wunderschönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage, die sehr schön gestaltet ist. Tolles Personal, durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Tolles Zimmer mit Privatpool.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöne Zimmer, unser mit Pool. Das Essen war einfach toll u. abwechslungsreich. Besonders hat uns gefallen, dass das Hotel auf ein nicht reservieren der Liegen achtet.