Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragendes Essen und Service. Tolle Anlage. Besonders Alina, Esmeralda, der Küchenchef und Redon waren sehr bemüht. Viele Grüße Monika und Frauke
Alles war immer sauber
Perfekt
Perfekt
Die Lage am Meer war super, aber es war drum herum nicht viel. Perfekt für einen Entspannungsurlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Carina |
Liebe Frauke, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub hatten und unser aufmerksames und freundliches Personal, das hervorragende Essen und den Service genießen konnten. Es freut uns besonders, dass Alina, Esmeralda, unser Küchenchef und Redon bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre freundlichen Worte werden unser Team sicherlich motivieren, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir sind begeistert, dass unsere Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie die Sauberkeit und die entspannende Atmosphäre unseres Hotels zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen perfekten und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Monika in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Team