Benita (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Boutique-Hotel mit tollem Team

Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Besonders hervorzuheben ist das Team - jeder von Ihnen trägt dazu bei, dass man sich herzlich Willkommen fühlt und das von Ankunft bis zur Abreise. Tolles Hotel für Paare.

• Wir hatten eine Junior Suite mit privaten Pool. Top Ausstattung, sehr großzügig geschnitten und alles war da, was man für den täglichen Gebrauch benötigt. Ich persönlich habe auch das erste Mal genügend Bügel (+20) gehabt und die Bodylotion mit "White Tea" Duft ist klasse.

• Qualität der Speisen ist hervorragend und das Buffet für Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Auch die a-la-carte Speisen (Snackkarte etc.) waren immer top zubereitet.

• Alles top und wenn ich könnte, würde ich gerne mehr Sterne geben.

• Ruhig aber dennoch kann man in 5 Minuten einen kleinen Ort erreichen in dem es diverse Läden, eine Apotheke, einen Arzt und zwei Supermärkte gibt. Fussläufig gibt es auch eine Busstation und in ca. 20 Minuten ist man in Rethymnon. Und am die Südküste, um im lybischen Meer zu baden, dauert es auch nur 45 Minuten mit dem Auto. Ansonsten viele gute Ausflugsziele in der Umgebung (von Fahrzeit 10 Minuten bis zu 2 Stunden). Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1.5 Stunden.

Es gibt keinen richtigen Fitnessraum wie in größeren Hotels aber der vorhandene Raum ist mit 2 Laufbändern, 1 Crosstrainer, einem Pumpturm und diversen Gewichten ausreichend ausgestattet. Zudem gibt es eine Sauna und einen Wellnessbereich sowie eine kleine Aussen-Crossfitanlage. Die Poolanlage ist wunderschön und es gibt ausreichend Liegen den ganzen Tag über.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Benita

Liebe Bubbly Bena, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem adults only Hotel genossen haben und besonders unser Team hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste von der Ankunft bis zur Abreise willkommen und wohl fühlen. Ihre detaillierten Beschreibungen zur Lage und den Ausflugsmöglichkeiten sind sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine ruhige Umgebung zu bieten, die dennoch nahe an allen notwendigen Annehmlichkeiten und interessanten Ausflugszielen liegt. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Junior Suite und der Ausstattung zufrieden waren. Wir wissen, wie wichtig es ist, sich in seinem Zimmer wie zu Hause zu fühlen. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot und unseren Service motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung unserer Sport- und Wellnessangebote. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Team

Offizielle Hotel Homepage