E. Sch. (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt toller Urlaub

Das Personal war ausnahmslos super freundlich. Bei Frühstück und Abendessen hat es an nichts gefehlt; wirklich tolle Küche! Der Pool reicht von einer Wassertiefe von 10cm bis zu einer max. Wassertiefe von 1,10m; damit ist der "Pool" wohl eher ein Kinderplatschbecken. Wir haben ihn deshalb auch nicht genutzt. Für die Gäste gibt es rund um den Pool oder wenn man aus dem Meer kommt keine Möglichkeit sich umzuziehen. Man bleibt entweder in den nassen Sachen oder nutzt die Toilette oder muss jedes mal aufs Zimmer. Der "Strand" als Zugang zum Meer, man spricht über einen Streifen von ca. 1-2m Breite, war sehr steinig und wurde von den Gästen auch nur wenig genutzt. Was noch (negativ) auffiel war, dass die Minibar keine Kühlfunktion hat, in keinem Zimmer. Das liegt wohl daran, dass die Gäste sich somit keine in den Supermärkten gekauften Getränke kühlen können und man auf die, meines Erachtens nicht gerade günstigen, Getränke vom Hotel angewiesen ist. Noch eines; TUI gab keinen Hinweis auf die griechische Umweltsteuer von 10 € pro Übernachtung, die man bei Abreise in bar bezahlen musste. Jedenfalls habe ich nichts darüber gelesen oder gefunden. Summary: Das Hotel ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung verdient die Note 1! Wir haben den Pool und den Strand des Hotels nicht genutzt. Entweder machten wir Strandspaziergänge, mit Badestopps, nach Georgioupolis, oder wir fuhren mit dem Mietauto über die Insel. Insgesamt war es ein toller Urlaub, den wir jederzeit wiederholen würden.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:E. Sch.

Liebe/r E. Sch., vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und besonders das freundliche Personal und die hervorragende Küche hervorheben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Pools und der Umkleidemöglichkeiten nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können, um den Komfort unserer Gäste weiter zu steigern. Bezüglich der Minibar bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir möchten uns für die fehlende Information über die griechische Umweltsteuer entschuldigen. Wir werden dies mit unseren Partnern besprechen, um sicherzustellen, dass alle zukünftigen Gäste vollständig informiert sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise und freuen uns, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Team

Offizielle Hotel Homepage