Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner Ausstattung. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für Wanderung und Ausflüge.
Die Zimmer, das ganze Hotel mit toller Ausstattung.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.
Super nett, immer freundlich und hilfsbereit
Wir sind nicht ganz 2 Stunden zum Hotel gefahren. Für mich gab es hier genug zu erkunden, tolle Wege zum Wandern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel sowie die Ausstattung Ihnen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine perfekte Basis für Erkundungen und Outdoor-Aktivitäten bieten zu können. Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern und der Ausstattung machen uns sehr glücklich. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Team. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns eine Herzensangelegenheit, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir sind auch begeistert, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Abwechslung und Geschmack stehen bei uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass Sie das täglich abwechslungsreiche und leckere Essen geschätzt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Team