Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 395)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel wo wir je waren!!
Wir entschieden uns für das Erwachsen Hotel Pepper Sea Club wir sind angekommen und wurden herzlich empfangen es gab einen Begrüßungstrink der sehr schön gekühlt war und lecker schmeckte wir bekamen eine Einweisung über die Essenszeiten etc.und ein kühles Tuch sehr aufmerksam dann wurden unsere Koffer getragen und man zeigte uns die Elektrischen Funktionen auf dem Zimmer was man auch nicht vergessen sollte war die Sauberkeit der Zimmer die Zimmermädchen waren sehr nett die haben auch eine Annerkung verdient wie…
Arno(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr stylisch und modern, sauber und gepflegt mit sehr nettem Personal. Das Essen ist sehr abwechlungsreich mit grosser Auswahl, da findet jeder etwas.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Hotel- großartige Atmosphäre
Sehr persönlich geführtes, stylisches und super sauberes Hotel am Strand auf Kreta. Großartiger Service beim Empfang und im Service.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub in einem tollen Hotel!
Perfektes Hotel, super Service, tolle Essen. Mehr geht nicht!!! Als Paar war dies die richtige Wahl für unseren Sommerurlaub. Haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und jede Minute im Hotel genossen.
Janis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In Ihrem Hause habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Sauber, tolles Servicepersonal und tolles Abendprogramm. Ich würde sagen, nur weiter so und nicht nachlassen.
Dietmar (56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Pepper Sea Club Hotel
Top Hotel. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Frühstück und Abendessen waren frisch, abwechslungsreich und immer sehr gut.
Lukas(26-30)Österreich
Rundum Erholungsurlaub
Waren bereits das zweite Mal für einen Sommer-Paarurlaub dort. War beide Male fantastisch. Personal, Anlage, Strand, Essen alles top.
Rosine (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles modernes Hotel
Ein super schönes und modernes Hotel. Alles drumherum hat zu 100% gepasst. Das Hotel ist sehr ruhig, es war pure Erholung. Das Meer ist auch sehr sauber und man kann flach sehr weit rein gehen.
silvia iris(61-65)Deutschland
ein zweites Zuhause
es ist ein wunderbares Hotel sehr sauber und großzügige Anlage das Besondere an diesem Hotel sind die vielen lieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter da es ein Erwachsenenhotel ist besteht eine wunderebare Ruhe und Gelassenheit
Bojan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kreta 2024
Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich. Lediglich die Zimmer sind ausbaufähig. Es gibt kein Schrank noch ein kleiner Abstellraum für die Koffer. Gelegentlich gab es laute Musik aus einem benachbarten Hotel. Ich hatte dami keine Probleme allerdings meine Freundin. Zusammenfassung: Ruhige Gegend, Strandnah, höfliches Personal