Sehr modern eingerichtetes Erwachsenen-Hotel, für Paare super geeignet. Leckeres und abwechslungsreiches Essen mit top Personal in allen Bereichen, Animationsprogramm nicht übertrieben, auch abends abwechslungsreiche und qualitative Unterhaltung. Liegt ruhig, aber dennoch mit guter Busanbindung.
Moderne Zimmer, gemütliches Bett mit sehr bequemen Kissen, Klima top
Abwechslungsreiches Essen, für Vegetarier immer genügend zur Auswahl, zum Frühstück verschiedene Milchalternativen, sehr frisches Obst
In allen Bereichen zuvorkommendes, sehr junges Personal.
Von Chania aus in einer knappen Stunde per Bus zu erreichen, Ausflugsziele in der Nähe.
Animation durch Wassergym, Wasservolleyball, Boja, Dart; Abends sehr abwechslungsreiches Programm vom Heimabend (Volklore), über richtige Bands bis hin zu Klavier- oder Saxophonklänge, oder einzelne Sänger
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns Entspannung und Erholung pur gefunden haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Essen, der Service und die Abendunterhaltung so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team