Super Hotel für ein paar Tage Entspannung auf unserer Hochzeitsreise. Essen und Service waren super. Die Zimmer waren modern und geräumig eingerichtet.
Super modern ausgestattet. Matratzen waren angenehm. Zimmer waren sauber.
Gute Auswahl und hochwertige Produkte verwendet. Der Restaurantbereich war schön und liebevoll gestaltet. Man konnte selbst entscheiden, ob man im Innen- oder Außenbereich essen möchte.
Super und schneller Service. Es gibt nichts auszusetzen. Waren sehr freundlich.
Fahrt zum Hotel: ca. 1,5 - 2,0 Stunden. Super Strandlage. Liegt weiter weg von größeren Städten und anderen Attraktionen auf der Insel.
Schöne Poolanlage mit bequemen Liegen. Liegen wurden allerdings öfter bereits früh morgens vor dem Frühstück reserviert und mehrere Stunden allein gelassen. Hiergegen wurde nichts aktiv unternommen. Unserer Meinung nach war der Pool etwas zu flach (lediglich maximal 1,10 m tief). Das Entertainment war super und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihre Hochzeitsreise ausgewählt haben und für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, besonders das Essen, den Service und die Zimmerausstattung. Ihre Hinweise bezüglich des Pools und der Reservierung der Liegen nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team