Wir haben tolle zehn Tage in diesem Hotel verbracht. Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und es wurde uns zur Erfrischung ein nasses Handtuch und ein Glas mit der hauseigenen Limonade gereicht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und das Bett wirklich sehr bequem. Es gibt eine kleine Minibar und ein Safe. Die Vorhänge und das Licht lassen sich über einen Touch Panel oder der hauseigenen App bedienen. Die Hotelanlage ist sehr schön und alles ist sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war herausragend. Das Buffet war abwechslungsreich, toll präsentiert und von hervorragender Qualität. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Pepper Sea Club Hotel Team.
Minibar, Safe, Bademantel, Hausschuhe, Nespressomaschine, Fön, WLAN.
Das Buffer war sehr abwechslungsreich, toll präsentiert und von hervorragender Qualität.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Ca. 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Heraklion mit dem Bus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt und die herzliche Begrüßung, das komfortable Zimmer und die vielen Annehmlichkeiten genossen haben. Besonders schön ist es, dass das Buffet und die Qualität unserer Speisen Sie begeistern konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit den besten Grüßen, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team