Manuel (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur im modernen Strandhotel

Sehr schöne, moderne Hotelanlage mit einem besonderen Charme. Wirklich toll ist die ruhige Lage direkt am Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Cozy Double Garden View" gebucht. Bei unserer Ankunft haben wir aber mit Freude festgestellt, dass unser Zimmer vom Balkon aus auch den Blick auf die Ägäis ermöglicht. Das Zimmer war im Vergleich zu anderen Hotels etwas kleiner, aber für einen Aufenthalt von 1 Woche völlig ausreichend. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und verfügte über ein smartes System zum Steuern der Lichter, Klimaanlage und dem Vorhang. Außerdem sehr sauber geputzt! Einen Stern Abzug gibt es für den muffigen Geruch im Badezimmer, der vermutlich aus dem Abfluss kommt. Wenn man nicht immer die Türe geschlossen hat, hat das gesamte Zimmer danach muffig gerochen.

• Gut
  • Sehr leckeres Buffetrestaurant. Hier findet das Frühstück und Abendessen statt. Zum Frühstücken gibt es alles was man benötigt, beispielsweise verschiedene Eierspeisen, Gemüse, Obst, Müsli und vieles mehr. Selbst bei Abreise vor 6 Uhr schon fast vollständiges Buffet! Beim Abendessen gibt es Speisen der internationaler Küche und wechselnden Themenabenden (Sushi, griechisch, etc.). Verschiedene Salate, Pommes, Pasta, Pizzen sind immer vorhanden. Unbedingt auch das Restaurant direkt am Strand besuchen. Dieses ist einmal pro Aufenthalt kostenlos und bietet ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü à la carte an. Leider sind die schattigen Plätze im Außenbereich morgens und abends sehr beliebt. Eine Reservierung ist nicht möglich und so muss man manchmal in den Innenbereich ausweichen.

• Ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter der Zimmerreinigung haben das Zimmer jeden Tag sehr sauber geputzt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer etwas abseits der Hauptstraße zwischen Heraklion und Chania. Mit einem Mietwagen beträgt die Fahrzeit vom Flughafen Heraklion etwa 1,5 Stunden und führt entlang toller Straßen mit einem schönen Blick auf die Ägäis. Ein kleiner Supermarkt ist fußläufig zu erreichen. Ansonsten empfiehlt sich der Besuch des Limni Kourna, den man mit einem Mietwagen in etwa 10 Minuten erreicht. Hier kann man beispielsweise ein Tretboot leihen und Schildkröten beobachten. Ebenfalls super Lage für einen Ausflug nach Chania sowie Tagesausflüge an den Strand von Elafonisi oder den Palmenstrand von Preveli.

Jeden Tag hat man die Möglichkeit, an verschiedenen Outdoor-Aktivitäten mit einem Animateur teilzunehmen. So kann beispielsweise Volleyball, Wassergymnastik, Dart und Boccia gespielt werden. Außerdem gibt es auch noch eine Tischtennisplatte. Poolbereich und Liegen sehr sauber und gepflegt. Wieso aber 2 Sterne Abzug? Leider gibt es am Strand zu wenige schattige Liegen. Diese werden leider häufig bereits vor dem Frühstück reserviert und den Tag über nicht mehr frei. Man erhält über die hoteleigene App zwar jeden Tag die Nachricht, die Liegen nicht zu reservieren, es hält sich aber kaum jemand daran. Vom Personal werden Handtücher von augenscheinlich reservierten Liegen nicht entfernt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, im Namen des gesamten Teams vom Pepper Sea Club Hotel möchten wir Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im letzten Sommer danken. Ihre positiven Bewertungen auf Holidaycheck sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Nach einer erholsamen Winterpause können wir es kaum erwarten, Sie ab Anfang Mai wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr fortwährender Support und Ihre Unterstützung bedeuten uns viel. Vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage