Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Für uns kein 5 Sterne Hotel

Negativ: Kein Schrank im Zimmer, geht bei einem 9 Tage Urlaub gar nicht. Weder auf einem Bild, noch in den Textpassagen der Beschreibung. Waschbecken im Wohnbereich ist auch mehr als fragwürdig. Aus den genannten Gründen auch für uns nicht 5 Sterne!! Auch der beschrieben Strand suche ich heute noch, dicke Steine, keine Möglichkeit, sich mal am Strand hinzulegen. Getränke und Essenpreise in der Bar zu hoch, unverschämt. 5€ für eine Cola 0,2!! Positiv die Essenauswahl die Qualität der Speisen, Liegen am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Qualität unserer Speisen und die Poolanlage positiv hervorheben – das wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Punkte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die moderne Zimmergestaltung mit offenem Konzept – inklusive der Lösung ohne klassischen Kleiderschrank – wird durchaus unterschiedlich wahrgenommen. Ihre Anmerkungen hierzu nehmen wir ernst und leiten sie intern weiter. Auch Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung an der Bar verstehen wir – diese richtet sich nach regionalen Marktbedingungen sowie der Qualität und dem Service, den wir anbieten. Dennoch ist es uns wichtig, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht wohlfühlen, und wir danken Ihnen für Ihre offene Meinung. Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit einem Zimmer, das Ihren persönlichen Vorstellungen noch besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pepper Sea Club

Offizielle Hotel Homepage