Luna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Zimmer Meerblick, sehr gutes Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns etwas entäuscht hat war der Strand, der an manchen Tagen nur aus großen und etwas kleineren Kieselsteinen bestand und nur sehr klein war und am nächsten Tag ein schmaler Sandstreifen da war, auf jedenfall benötigt man Wasserschuhe um ins Wasser zu kommmen. Wir hatten einen Sandstrand erwartet, aber einmal im wunderschönem türkisfarbenem lauwarmen Meer hat das wieder gut gemacht. Abendprogamm war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei, uns hat es sehr gut gefallen. Eine Sonne abzug wegn dem Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Luna

Liebe Luna, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam erlebt haben und insbesondere den Service, das Essen sowie das Abendprogramm genießen konnten. Auch Ihr Lob zu Zimmer und Meerblick geben wir gerne an unser Team weiter – das motiviert uns sehr! Bezüglich des Strandes verstehen wir Ihre Anmerkung gut. Die Beschaffenheit kann sich durch natürliche Gegebenheiten wie Wind und Wellen tatsächlich von Tag zu Tag leicht verändern. Wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch ernst und werden diese in unsere internen Gespräche mit aufnehmen. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, wenn der Sandanteil etwas höher ist. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Pepper Sea Club

Offizielle Hotel Homepage