Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 451)

Walt & Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zweiter Wohlfühl-Aufenthalt
... und: wir haben für Oktober schon gebucht :-)))))) Im Hotel hat sich seit der Neueröffnung und unserem letzten Aufenthalt viel getan. Die Terrasse am Pool z. B. hat jetzt kleine Sommer-Sofos und abends oder auch tagsüber sitzt man bequemer. Es gibt jetzt auch eine Holz-Treppe zum Strand. Der Waschbereich hat auch einen Vergrößerungsspiegel :-), einen Seifenspender und täglich aufgefüllte Dusch/Haarwäsche und Bodycremes u.a. befinden sich ebenfalls am Waschbecken, natürlich auch noch Strandtücher in einem…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal, Das Nachbarhotel könnte zum Problem werden zwecks nächtlicher Lautstärke.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderschönes Hotel mit freundlichen Menschen
Schön sehr saubere gepflegte Anlage, wunderbar freundliche Mitarbeiter ( Barmann ganz große Klasse, hätte ihn am liebsten nach Deutschland in mein Restaurant mitgenommen). Pool ganz toll. Strand geht so, aber immerhin vorhanden. Service im gesamten Hotel sehr gut. Das Essen ist noch ausbaufähig aber für PreisLeistung trotzdem in Ordnung. VIELEN DANK😘😘
08.06. - 06.08.262 ERW
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner und vor allem sicherer Urlaub!
Rundum ein wunderschöner Urlaub! Tolle Pool und Graten Anlage mit tollem Blick auf das Meer. Wir haben uns in der aktuellen Zeit jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel wird sich sehr schnell viele Stammgäste schaffen, hier stimmt alles!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Modernes Hotel direkt am Meer mit tollen Zimmern.
Modernes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Anlage ist schön gestaltet und das Essen war super.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum zufrieden
Es ist ein sehr modernes und stilvolles Hotel. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, jedoch könnte das Badezimmer etwas geräumiger sein. Das Essen ist qualitativ sehr gut, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Die Lage ist positiv hervorzuheben und für alle Ruhesuchenden sehr geeignet. Das Hotel bietet einen eigenen Strandbereich mit bequemer Liegemöglichkeit. Kurzum, wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Jörg Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
empfehlenswert !
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel… hält alles das, was es verspricht. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte… auf sämtlichen Arbeitsebenen des Hotels !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
erholsame Tage auf Kreta
Ein Hotel, das im Sommer 2020 neu eröffnet wurde. Die Ausstattung ist modern gehalten. Unsere Erwartungen in Bezug auf Strandnähe, Service und Ruhe finden wurden erfüllt. Um die Region zu erkunden, ist ein Auto erforderlich, das man problemlos nach 20 min Fußweg in dem Ort Kavros mieten kann. Dort befinden sich auch Supermärkte.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr schöne geplegte Anlage, schöner hoteleigener Sandstrand mit Begrenzung (dient auch als Sandfang), sieht aus wie ein Meerespool. Unter Corona-Bedingungen, ein guter und sehr freundlicher Service. Speisen ****, Getränke auf Grund der Besteuerung (24%) preislich hoch (Bier um 5 €). Zimmergröße mit Meerblick und Balkon sehr schön, vor allem sehr gute Schallisolierung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Design & Entspannung meets familiäre Atmosphäre
Toller Lifestyle, spitzen Design und relaxtes Ambiente in familiärer Atmosphäre! Zudem super Management - 1000 Dank @Kostas Katsoprinakis - 5-Sterne Empfehlung für einen entspannten Urlaub.