Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
erholsame Tage auf Kreta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel, das im Sommer 2020 neu eröffnet wurde. Die Ausstattung ist modern gehalten. Unsere Erwartungen in Bezug auf Strandnähe, Service und Ruhe finden wurden erfüllt. Um die Region zu erkunden, ist ein Auto erforderlich, das man problemlos nach 20 min Fußweg in dem Ort Kavros mieten kann. Dort befinden sich auch Supermärkte.

• Ausstattung des Zimmers

Tolle Ausstattung im Smart Home Style. Etwas irritierend wirkt, dass es nur bedingt Ablagen für die Kleidung gibt. Schränke sind nicht vorhanden. Aber man kann die Tage im Hotel auch bestens aus dem Koffer heraus genießen.

• Geschmack
    Gut

Bedingt durch den Corona Situation konnte man sich die Speisen am Buffet auswählen und sie wurden durch die Servicemitarbeiter im Restaurant auf dem Teller gereicht. Dadurch ergaben sich teilweise kleinere Wartezeiten, was in Anbetracht der aktuellen Pandemiephase absolut akzeptabel war. Typische griechische Speisen waren eher selten vorhanden.

Im Prinzip war alles in Ordnung und das Personal zeigte sich freundlich und kundenorientiert. Kritisch anzumerken ist, dass das Personal im Gastronomiebereich die Masken nur eingeschränkt trug; d.h., die Nase war i.d.R. nicht bedeckt. Etwas Unruhe entstand an den Regentagen, da der Restaurantbereich für die Menge an Gästen nicht ausreichend ausgelegt ist. Damit entstanden Wartezeiten und der Mindestabstand konnte nicht sichergestellt werden.

• Freizeitangebot
    Gut

Eine gelungene Kombination zwischen Poolbereich und Liegewiese. Alles in einem sauberen Zustand. Direkter Zugang zum Meer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und das unser Hotel Ihnen so gut gefallen hat Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit besten Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage