Sollte ein Fünf Sterne Hotel sein, war es aber nicht. Größtes Manko: Sandstrand war im Prospekt angegeben, den gab es aber nicht. Personal sehr freundlich, Betten sehr gut, Liegen sehr gut, Essen oftmals kalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungsurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Das Essen und die Bedienung ist super. Wir konnten uns durch die entspannte Atmosphäre super erholen. Man kann zu Fuß oder mit dem normalen Bus einiges vor Ort unternehmen.
Wir waren bereits im Mai dieses Jahres 15 Tage im Schwesternhotel „Anemos Luxury Grand Resort“ und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Deshalb haben wir uns diesmal ganz bewusst für ein Erwachsenen-Hotel derselben Gruppe entschieden.
Das „Pepper Sea Club Hotel“ ist ein kleineres bis mittelgroßes Erwachsenen-Hotel (95 Zimmer) mit sehr schönem Pool-Bereich und hochwertiger/ansprechender Ausstattung (bis auf die zum Teil sehr künstlichen Pflanzen im Innenbereich, was in einem Saison-Hotel aber wohl nicht anders…
Sehr geschmackvolles styliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, die jederzeit hilfsbereit waren. Kurz vor Saisonende war das Hotel sehr erschwinglich. Guter Ausgangspunkt zum Entdecken der Insel.
Toller Sevice, tolle Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Traumhaft für Paare und für unsere Hochzeitsreise, die das Hotel durch seine kleinen und großen Gesten perfekt gemacht hat.
Super Hotel!Perfektes Preisleistung!
Sehr Sauber!Nette Mitarbeiter!!
Gutes Essen!
Absolut Empfehlenswert!👍
Es war ein rundum erholsamer Urlaub!Wir kommen sicher wieder!
sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super netten und motivierten Mitarbeitern.Tolle Anlage und sehr schöne Zimmer.Wunderbares Essen,da ist für jeden was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel im modernen Stihl
Ein Hotel was von der Ausstattung bis hin zum Service ein sehr gutes Produkt ist.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Anlage wird sehr gepflegt.
Sehr bequeme Liegen
Keine nervende Reservierung von Liegen durch Urlauber.
Das Hotel Management macht einen guten Job.
Jeder zeit weiter empfehlen, und auch selber komme
War ein sehr schönes Hotel, sauber, und sehr freundliches Personal , der Empfang sehr freundich am Tag der Anreise, essen war super und abwechslungsreich, jederzeit wieder