Ein sehr schönes kleines, modernes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Besonders gut hat uns gefallen, dass keine Liegen reserviert wurden und es auch am Buffet kein gedränge gab.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr guter und geschmackvoller Ausstattung im Innen- und Außenbereich direkt am Strand gelegen. Fast Alleinlage in der Bucht.
Das Pepper SeaClub ist ein tolles Hotel zum Relaxen. Wir haben das Hotel ausgesucht wegen der tollen Lage, der überschaubaren Größe und der schön gestalteten Pooanlage. Und wir wurden nicht enttäuscht.
Hotelanlage direkt am Wasser, schöner Strand. Umgebung war ruhig, ein kleines Dorf war nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Service war wunderbar und immer hilfreich. Essen super lecker!
Es ist ein sehr schönes, elegantes neues Hotel direkt am Strand . Das Hotel ist uns empfohlen worden und wir haben es nicht bereut, sehr weiter zu empfehlen .
ALLE Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend! Tolle Serviceleistungen :-). Unser Kellner hat sich sofort unsere Namen gemerkt, mit Handschlag begrüßt, immer wieder ohne Aufforderung nachgeschenkt, hat über seinen Beruf erzählt, wie toll er ihn findet .... so selten, dass man derart zuvorkommen behandelt wird. Echt gelungen!