Claudia Büchl (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage leider zu abgelegen

Gut

Schönes Hotel, tolle Anlage, gutes Essen! Außenanlagen wunderschön. Wir hatten einen eigenen Pool mit Blick aufs Meer und Berge!

• Gut
  • Der offene Kleiderschrank hat mir nicht gefallen, viel zu wenig Platz für zwei Personen! Der Topper vom Bett war sehr dünn und weich, bekamen Rückenschmerzen. Dusche ist begehbar, fanden wir gut! Von Zahnbürste, Zahncreme, Rasierer, Rasiercreme, Kamm, alles da! Super Pflegeprodukte. Die Bademäntel waren sehr abgenutzt, einer am Ärmer zerrissen, sollte in einem 5 Sterne Haus nicht passieren!

• Buffett war hervorragend, leckeres Essen und jeden Tag etwas anderes! Frühstück sowie Abendessen, tolle Atmosphäre

• Service war hervorragend

• Sehr abgelegen, in der Nähe wenig los!

Poolanlage ist wunderschön, leider sind die Liegen teils sehr durchgelegen!Abends gute Unterhaltung mit Musikbands

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Claudia Büchl

Liebe Claudia Büchl, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung auf Holidaycheck. Zunächst freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, auch wenn es abgelegen ist. Wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Sache ist, aber viele unserer Gäste schätzen die Ruhe und den Rückzugsort. Was die Zimmer betrifft, bedauern wir, dass der offene Kleiderschrank und der Topper des Bettes nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns, und wir werden diese Aspekte überprüfen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Unser Team strebt danach, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Auch das Lob für unsere Buffets und die kulinarische Vielfalt erfreut uns. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und köstliches Speisenangebot zu präsentieren. Was die Poolanlage und die Unterhaltung betrifft, sind wir erfreut, dass Sie diese Aspekte genossen haben. Wir arbeiten daran, den Komfort der Liegen zu verbessern, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Hotel und den Außenanlagen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage