Sabina und Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel in dem man sich gerne erholt

Es ist eine gepflegte moderne Hotelanlage welche aufgrund ihrer Größe einen familiären Eindruck vermittelt. Der direkte Zugang zum Meer war uns sehr wichtig. Leider ist wahrscheinlich aufgrund der Wellen auf den ersten paar Metern kein Sand mehr vorhanden sondern Steine, die jedoch rund und daher auch ohne Badeschuhe leicht zu überwinden sind.

• Sehr modern, die Steuerung war mittels Smarthome, selbst die Vorhänge ließen sich damit öffnen und schließen.

• Das Personal ist ausreichend Verfügbar und äußerst bemüht, die meisten konnten unsere Wünsche fast von den Lippen ablesen. Frühstück und Abendessen gab es vom abwechslungsreichen und großzügigem Buffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und macht den Eindruck gerne dort zu arbeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt quasi im Nirgendwo, daher braucht man um in eine Stadt zu gelangen entweder gutes Schuhwerk oder ein Taxi. Nach Georgiopolis sind es rund 6 km (Taki kostet dorthin 9 Euro) und nach Rethymno 22km (Taxikosten 35,- Euro). Selbst zum nächstem Kaufhaus sind es knapp 2 km. Vom Flughafen aus Heraklion gelangt man mit dem Bus in rund 2 Stunden zum Hotel. Vom Flughafen in Chania benötigt man rund eine Stunde.

Santiago ist der Mann für die Freizeitangebote und hat das mit nicht aufdringlicher synaphischen Art hervorragend umgesetzt. Er ist immer präsent und strahlt ständig gute Laune aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabina und Harald

Liebe Sabina und Harald, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre possitive Bewertung und freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Danke, dass Sie unsere Gäset waren und gern begruessen wir Sie auch in der Zukunft wieder im Pepperhotel! Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage