Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 448)

Elisabeth (46-50)Österreich
Wunderschönes traumhaftes Hotel
Wunderschönes Erwachsenenhotel, etwas abgelegen, angenehm ruhig. Zu Fuß circa 15 Minuten zu nächsten Shopping Möglichkeiten und Tavernen oder Bars. Für unsere Silberhochzeitsreise perfekt.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlort für perfekten Urlaub
Extrem schönes und modernes Hotel direkt am Meer mit einem top Service, freundlichem Personal und super leckerem Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Erwachsenhotel, direkte Lage am Meer
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Sehr moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage direkt am Meer, jedoch keine Sandstrand.
06.06. - 04.08.262 ERW
Rudolf(71+)Schweiz
Wir kommen wieder!
der erste Eindruck war sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr grosszügig . Wir wurden sehr nett empfangen, obwohl es schon 23 Uhr war.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie und Service. Wer sich in seinem Urlaub entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub in Traumhotel
Schickes Erwachsenenhotel direkt am Meer mit sehr hohem Wohlfühl- und Entspannungsfaktor, leckerem Essen, sehr nettem Personal.
Stefan(61-65)Deutschland
Schönes und ruhiges Erwachsenenhotel
Ruhiges Adults Only Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essensangebot. Gut geeignet um schöne Tagesausflüge mit dem Mietauto durchzuführen.
Ursula(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, tolle Anlage, so wie wir es gewünscht haben! Personal sehr freundlich u aufmerksam.
Sina(26-30)Deutschland
Tolles Honeymoon-Hotel
Schönes und gepflegtes Hotel abseits der Trubels. Es lädt ein zum Abschalten und Zeit zu zweit. Super freundliches Personal und moderne Technik.
günter(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Auf jeden fall gerne wieder,sehr modern, nettes personal und die Küche war auch hervorragend Die Liegen am Strand und am pool sehr bequem !!!!