Schickes Erwachsenenhotel direkt am Meer mit sehr hohem Wohlfühl- und Entspannungsfaktor, leckerem Essen, sehr nettem Personal.
Wir hatten ein Cozy DZ mit nem super Bett, Balkon mit zwei Stühlen, Bad mit Dusche. Es gibt keinen Kleiderschrank, sondern eine Art Garderobe und Regal. War für uns ausreichend. Kühlschrank ist vorhanden. Wir fanden das Zimmer absolut ausreichend und eben „cozy“.
Alles sehr lecker. Wir hätten ein bisschen mehr Abwechslung im Laufe der Woche auch gemocht. Der Kaffee ist leicht gewöhnungsbedürftig. Wenn das Wetter mitspielt, kann man draußen sehr schön essen mit Blick auf Pool und Meer. Aber auch drinnen ist es schön. Einige Raucher konnten sich leider nicht zurückhalten und mussten schon qualmen, während andere noch aßen. Obwohl die Aschenbecher nur im Barbereich stehen.
Sehr nettes Personal und immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir wollten unsere Ruhe und keinen Stadt-Trubel. Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb, direkt am Meer aber gut zu erreichen. Mietwagen ist sinnvoll, es gibt aber auch eine Bushaltestelle um die Ecke. Hinter der Anlage verläuft die Schnellstraße. Wir hatten ein Zimmer zum Meer hin.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub auf Kreta gewaehlt haben. Wir freuen uns sehr ueber Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung fuer andere Reisende. Ueber ein Wiedersehen mit Ihnen in der Zukunft wuerden wir uns sehr freuen. Mit besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations