Mein 6. Besuch in drei Jahren im besten Hotel auf Kreta! Stylisches Wohlfühl-Hotel mit super-freundlichem Personal, moderner Einrichtung und Geschmack.
Zimmer sind topmodern und sehr sauber. Perfekt gestylt und super eingerichtet. Betten sind der absolute Hammer! Man schläft wie ein kleines Kind in diesen tollen Betten. Das Zimmer verfügt über gute sanitäre Einrichtungen. Reinigung erfolgt jeden Tag und lässt nie zu wünschen übrig. TV ist ebenfalls topmodern und das gesamte Zimmer (Beleuchtung, Vorhänge etc.) lassen sich via Smart Touch-Panels oder der hoteleigenen App steuern.
Leckeres Essen, gute Auswahl und ausreichend Variabilität. Es hat von allem immer genug. Wer es zudem etwas gediegener haben möchte, soll unbedingt auch das ala-Carte-Restaurant besuchen. Dieses lädt bei tollem Essen zudem dazu ein, einen wunderbaren Sonnenuntergang betrachten zu können. Auch das ein absolutes Highlight.
Das absolute Highlight im Hotel: Das Personal! Durchgehend freundlich und stets hilfsbereit. Ausgesprochen kundenorientiert. Mein besonderer Dank geht an das Hotel-Management rund um Irini und Triada sowie die Verantwortlichen von Reception und Guest Relations. Ein besonders grosses Lob gebührt dem Team an der Bar / Beach/Pool-Bereich rund um Salvatore, Manolis, Xristos und Giannis. Sie leisten wirklich - auch bei grosser Hitze - fantastische Arbeit, sind speditiv, freundlich und gehen immer auf die Bedürfnisse und Wünsche ihrer Kunden ein. Man kann sich kaum besser behandelt fühlen. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter bei sich zu haben! Die Cocktails an der Bar sind super-lecker. Sehr empfehlenswert! Mein Tipp: Friends with benefits! Auch im Restaurant ist alles prima. Sehr gutes und leckeres Essen. Ausreichend Abwechslung mit üppiger Auswahl. Ein besonderes Highlight sind jeweils die frischgemachten Suppen. Auch hier ist das Personal unter Leitung von Lambros ausgesprochen freundlich. Bei Esmeralda, Antonis, Giannis, Markos und Dimitris fühlt man sich perfekt aufgehoben und herzlich bedient.
Gut gelegen direkt am eigenen Hotel-Strand mit einem wunderbaren Blick aufs Meer. Ideal für Personen, die Ruhe suchen und nicht mitten im Trubel ihre Ferien verleben möchten. Vom Hotel aus kann man prima Ausflüge machen oder aber die nahegelegene Stadt Rethymno besuchen gehen. Auch das nahe gelegene Georgioupolis ist attraktiv und auch zu Fuss (ca. 45min.) direkt vom Strand aus zu erreichen.
Angenehme und ruhige, sehr unaufdringliche, Animation. Acquagym und Darts werden angeboten. Der Pool ist wunderschön und man kann sich - nach einem Schwumm im Meer - dort sehr gut weiter erholen. Herzlichen Dank an Xristos, welcher eine unaufgeregte Animation anbietet. Am Abend gibt es - mit Ausnahme vom Sonntag - Shows. Diese sind sehr vielfältig und treffen wohl den Geschmack Aller.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Joël |
Lieber Joel, wir freuen uns alle sehr, dass Sie Ihre Zeit wieder bei uns genossen haben und danken für Ihr tolles Feedback, das wir gern mit unserem gesamten Team teilen. Ihre anerkennenden und netten Worte an unser Personal sind für uns alle die beste Motivation unseren Gästen auch künftig einen erstklassigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit bis zu unserem Wiedersehen in der kommenden Saison! Mit herzlichen Grüßen in die Schweiz Triada Tsialtzoudi Front Office Manager