Der Empfang war sehr freundlich. Die Anlage an sich ist sehr schön und die Lage auch klasse. Der Strand ist eher ein Steinstrand, der im Meer dann sandigen Untergrund hat aber dennoch sehr schön.
Schöne Zimmer, jedoch wenig Staumöglichkeiten oder Haken. Leider nicht sehr sauber in den Duschen.
Die Auswahl ist okay, das Essen auch lecker. Hier und da hakt es an den Beschriftungen, was man isst (besonders bei den Appetizern). Leider klappt es nicht, dass das Essen wirklich warm ist.
Die Lage für Ausflüge ist klasse und die Strandlage auch. Das Nachbarhotel hat quasi jeden Abend laute Animation. Da die Zimmer nicht gut isoliert sind, ist an ruhiges Schlafen nicht zu denken. Die wirklich laute Geräuschkulisse bleibt locker bis 0 Uhr leider...
Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten und berät bei der Planung. Eine Sauna konnten wir nicht finden. Neben einem kleinen Fitnessraum gibt es Sportangebote eines Trainers.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, vielen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub auf Kreta gewaehlt haben und sich anschliessen die Zeit fuer ein Feedback genommen haben, Wir freuen uns ueber Ihre freundliche Weiterempfehlung. Ihre Anmerkungen geben wir an unser Team weiter, diese sind fuer uns unerlaesslich, nur so koennen wir den Anspruechen unserer Gaeste gerecht werden. Gern begruessen wir Sie als Gast auch in der Zukunft wieder! Mit besten Gruessen Triada Tsialtzoudi Front Office Manager