Die Unterkunft war sehr sauber, Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das einzig war die Rezeption wo manche Mitarbeiter nicht sehr hilfsbereit waren, wobei gesagt nur wenige. Ansonsten ist dieses Traumhotel wirklich zu empfehlen.
Leider haben wir eine sehr negative Erfahrung mit einem deutschsprachigen Promotion-Mann kurz vor Funchal gemacht. Er wollte uns eines der anderen Pestana Hotels schmackhaft machen. Nachdem er uns in ein Gespräch verwickelt hatte und wir dann verneinten, reagierte er äußerst pampig. Kein gutes Aushängeschild für die Pestana-Häuser!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Madeira im November
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. das Essen oft kalt, Frühstück war gut. Das Personal sehr freundlich und hilfreich. Schöne Anlage mit direktem Zugang zur Küstenpromenande. Bushaltestelle und Verleih von Mietautos direkt um die Ecke. Für unseren Aktivutlaub hat es auf jeden Fall ausgereicht.
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind geräumig, es riecht nur ein wenig schlecht wenn man reinkommt, muss man erst lüften. Die Betten sind groß. Das essen ist gut.
Wir waren im Januar 2024 dort. Das Hotel ist soweit in Ordnung, sehr sauber, freundliche und sehr nette Bedienstete. Für nicht englisch sprechende gibt es Probleme!
Für Hüft- und Fußkranke gibt es große Probleme beim Duschen, denn es sind nur Badewannen vorhanden! Das Hotel kann man somit für Behinderte nicht weiterempfehlen!
Die Ausschreibung zum Hotel ist nicht richtig! Es gibt zum Einen gar keine Zimmer mit Terrasse, alles nur Balkon und zum Anderen sind die DZ. und Superior Zimmer alle gleich groß und gleich…