Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub,kommen gerne wieder
Super Hotel 👍schöne Anlage, ausreichend Sonnenliegen am Pool, Services war super, Abendessen war gut, aber leider wenig abwechslungsreich.
Nadine(14-18)Deutschland
Wir lieben das Petousis!
Das Petousis ist sehr empfehlenswert.
Petousis Kreta(41-45)Deutschland
Petousis !!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Wir waren drei Jahre hintereinander dort.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne! C U next year!
Wir waren zum 2. Mal im Petousis und kommen gerne wieder. Seit dem letzten Jahr hat sich noch einiges getan. Inzwischen gibt es einen kleinen Anbau mit Fitness und Massageraum und man kann auch draußen frühstücken. Der neue und ansprechend gestaltete Essensraum kann ebenfalls oben geöffnet werden. Das Personal scheint sehr jung und neu, daher nicht ganz so persönlich wie im letzten Jahr, aber alle nett und sehr hilfsbereit. Für den Peis (wenn man frühzeitig bucht) gibt es für uns keine vergleichbar bessere…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut, aber bitte keine HP buchen
Das Hotel ist modern, gut gelegen und meist sauber, aber verliert leider extrem beim Thema "Abendessen". HP lohnt sich definitiv nicht.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlung
Sehr moderne Einrichtung, schöner Pool, ausreichender Fitnessraum, leckeres Frühstück, tolle Lage, gute Ausstattung, Abendessen ausreichend
Andrea und Alex(51-55)Deutschland
Sehr schön, mit kleinen Abstrichen
Schönes, kleines Hotel, an manchen Stellen ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch schön und zum wohlfühlen, strandnah, schöne kleine Poolanlagen, mit dem Bus in 30 min in Heraklion für 2,50 Euro pro Person
Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das hotel ist für Entspannung und erholsame Tage bestens geeignet. Es ist sauber äußerst gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Ines MollerDeutschland
Schönes gemütliches Hotel
Ein privat geführtes wunderschönes Hotel, wo der Chef selbst täglich präsent ist und auch mit abräumt oder zupackt, Respekt!!! Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(41-45)Deutschland
5 ***** Erholungsurlaub
Tolle moderne Hotelanlage, die nicht so riesig ist wie manch andere Anlagen in der Gegend. Dadurch bekommt man nicht so das Gefühl einer „Massenabfertigung“.