Beck (51-55)Deutschland
Kreta Petousis Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfreich. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir hatten Halbpension. Beim nächsten mal werden wir aber nur Frühstück wählen und abends in den verschiedensten Tavernen vor Ort essen gehen.
Mila(46-50)Deutschland
Das beste Hotel in Amoudarâ
Das Hotel ist super. Top Lage. Alles ist sehr sauber. Das Essen sowie die Auswahl ist sehr gut. Der Pool Bereich ist sehr sauber, bequeme Liegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt für uns nicht so ganz
Wir fanden das Hotel solide, den von uns gezahlten Preis und die Ausstattung für 4-Sterne jedoch nicht gerechtfertigt. Wir waren schon öfter auf Kreta und allgemein Griechenland verreist und haben somit auch schon in anderen etwa gleichpreisigen Hotels übernachtet, die uns vom Gesamtpaket her allesamt mehr überzeugten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Passte alles zusammen
Erfreulich modernes Hotel. Freundliches Personal, fachlich noch Luft nach oben, hat aber immer alles geklappt. Das Preis - Leistungs Verhältnis war Top. Empfehlenswertes Hotel.
Kathleen(41-45)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Tolles ruhiges kleines Hotel. Moderne Einrichtung. Nettes und freundliches Personal. Sauberkeit im gesamten Haus.
Bruno Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines und ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel Sehr sauber Nettes Personal Nicht weit zum Strand, ca. 250 Meter 2 Pools , Handtücher kostenlos ( konnte man auch 2x wechseln wenn man z. B. Strand wollte)
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mehr Schein als Sein - Petousis Hotel and Suites
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel nett und ansprechend. Leider hat die Gastronomie mit dem Kantinenfrühstück und das spartanisch eingerichtete Zimmer mit besonderem Odeur aus der Toilette nicht überzeugt. Fazit: Preis-Leistung stimmt definitiv nicht, den Holidaycheck Award 2023 können wir nicht nachvollziehen. Ein Hotel dieser Preisklasse und Kategorie sollte insbesondere in der Gastronomie noch deutlich nachlegen.
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Das Hotel hat perfekt für unseren Urlaub gepasst. Modern eingerichtet, sauber und zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Frank Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Zimmer, nettes Personal
Das Zimmer war schön und gut ausgestattet. Allerdings haben wir einmal gewechselt, weil die Abluft des Restaurants darunter zu laut war. Das Personal war supernett und sehr hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Lis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut organisiert
Gute Lage, Nettes Personal, Saubere Zimmer, Hartes Kopfkissen, Leider recht hellhörig, Frühstück gut und eine mittelgroße Auswahl, jedoch jeden Tag die gleiche Auswahl.