Annegret(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen im nächsten Jahr wieder
Die Freundlichkeit des Personals war ohne Ausnahme optimal, man fand immer ein offenes Ohr. Genossen habe ich die Ruhe im gesammten Hotel
Doro(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Schöne und gepflegte Anlage, tolle Suite mit shared Pool und vor allem: absolut freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter_innen!
Dimitrios(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegtes Hotel, freundlicher Service
Sehr gepflegtes fast familiäres Hotel. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Die Taverne war jeden Abend voll und wenn einheimische sie besuchen, dann hat das viel zu sagen. Essen war sehr lecker und das zu einen guten Preis.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel in nicht so schöner Umgebung
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr modern und renoviert. Alles sauber. Sehr schöne Poolanlage und Garten. Sehr ruhig. Abendessen war nicht so toll. Waren paarmal außerhalb essen.
Spasojevic(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Petousis Hotel
Alles top,nächstes Jahr wieder Petousis Hotel.Hotel Strand und besonders Personal sehr gut. Danke für alles Nenad und Gordana Srbija
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wer Ruhe sucht ist in dem Hotel richtig
Für unseren Familienurlaub mit einem 3 jährigen Enkelkind war das Hotel genau richtig . Kleines ruhiges Hotel , liegt in der Seitenstraße . Freundliches Personal . Wir waren schon früher im Hotel angekommen und konnten unsere Zimmer auch schon gleich beziehen . Wer nicht viel Trubel im Urlaub möchte ist hier genau richtig.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Strandurlaub in Stadtnähe
Wir waren 14 Tage im Petousis Hotel und uns hat der Aufenthalt dort sehr gefallen. Es ist eine wirklich schöne Hotel Anlage. Das Hotel ist modern ausgestattet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist den Gästen gegenüber sehr zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag zuverlässig gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer was leckeres zu Essen gefunden. Die Abende konnte man in der Hotelbar genießen mit Livemusik jeden 2. Abend. Das Hotel…
arzum Seher(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
die erste traumhafte reise mit der besten freundin
hatte einen 1-Wöchigen aufenthalt und es war sehr schön sind 2 jung mädls gewesen alle waren sehr herzlich zu uns essen top, Taverna Top, atmosphäre top!!! zimmer sehr schön und modern
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war insgesamt eher enttäuschend für uns.
Leider eher mittelmäßig in allem. Kein Urlaub wert. Haben auch nicht das gebuchte Zimmer erhalten.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienfreundlich
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Das Zimmer ist modern eingerichtet, ruhig und sauber. Leider gab es keine Vorrichtung auf der Terrasse, wo man die nassen Badehosen aufhängen konnte. Der Poolboy war sehr freundlich und hilfsbereit.