Blum(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt, absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich , genau der richtige Start in den Tag! Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit war und für eine entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Die Lage ist ebenfalls top: Der Strand ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Wir kommen gerne wieder!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes kleines modernes Hotel
Wir waren 2 Wochen über den Jahreswechsel im Petousis. Der Check in und Check out verlief reibungslos. Die gebuchte Juniorsuite war super modern und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet die man brauchte sogar ein Obstkorb und eine Flasche Wein stand für uns bereit, leider gab es sehr wenig Stauraum für unsere Kleidung da der Schrank viel zu klein war. Das Personal war in allen Abteilungen freundlich und hilfsbereit mit Ausnahmen. Hervorheben möchte ich die Nette Dame an der Eierstation beim Frühstück und den…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist empfehlenswert mit freundlichem Personal
Essen top u Umgebung okay Hotel top , viele Ausflüge Möglichkeiten Rezeption u Mitarbeiter sind nette u höflich
Stephan(46-50)Deutschland
Für unseren Urlaub bestens geeignet
Sauberes Hotelanlage und Zimmer, wo man sich wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Freundliche Mitarbeitenden, die auf Wünsche und Fragen umgehend eingehen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sommer
Sehr angenehm.Immer Wieder.Wir wollten den Stress entgehen .Dafür war das Hotel sehr geeignet.Kultur steht bei uns auch hoch an .
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein zweites Zuhause
Ich empfehle dieses Hotel jedem. Man fühlt sich wie daheim, wohl und sicher. Ob auf der Terrasse das tolle Frühstück zu genießen, am sauberen Pool zu entspannen, oder einen Drink am Abend bei toller Live-Musik zu genießen. Jeder Tag dort ist etwas Besonderes.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen ruhigen Strandurlaub zu empfehlen
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Für uns gab es beim Essen etwas zu wenig Auswahl. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist insgesamt sehr modern. Leider ist der Ort indem sich das Hotel befindet nicht unbedingt schön. Es gibt lediglich ein paar Souvenirläden und überteuerte Märkte. Die Gehwege sind sehr rutschig und haben teilweise viele Schlaglöcher. Zweimal in der Woche gibt es abends im Hotel eine Band die Live Musik spielt. Ansonsten ist in dem Ort…
Birgit (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub, tolle Lage, tolles Personal
Das Hotel war wunderschön, sehr ruhig gelegen. Sehr sauber die Zimmer sehr modern eingerichtet. Oft hat man in Hotelzimmer eine gewisse Lautstärke von den Nachbarzimmern doch das war hier nicht der Fall, es war sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich.
Claudia Brinkmann (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren schon das 3 Mal hier
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist klein, aber sehr gepflegt. Der Service ist hervorragend, das Essen lecker und alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Besonders positiv ist, dass sich der Manager persönlich um die Gäste kümmert und für alles ein offenes Ohr hat. Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt – absolute Empfehlung!
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sind jetzt zum zweiten Mal hier, alles perfekt.
Kleines, sehr gepflegtes Hotel in top Lage. Alles ist sauber, ordentlich und liebevoll geführt. Der Service ist hervorragend, das Essen lecker und das Personal ausgesprochen freundlich und zuverlässig. Der Manager kümmert sich persönlich um die Gäste, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!