Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaubsfeeling passt 👍
Kleines und sehr ansprechendes und modernes Hotel mit fast neuem Anbau . Service top , Personal stets freundlich und zuvorkommend . Für Familien mit Kleinkindern aber eher nicht das richtige , wofür wir uns aber auch bewusst entschieden haben . Ich war dort mit meiner 18 Jährigen Tochter
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurztrip im Petousis, es war grandios 🤗
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir würden sofort wieder hinfliegen. Wir sind zwar nur für ein Kurztrip da gewesen aber haben es dennoch sehr genossen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es hat alles gepasst, Service, Essen, Poolanlagen
Hervorragender Service, sehr sauber in allen Bereichen, köstliches, oft wechselndes Essen, freundliche Atmosphäre, tolle Poolanlagen
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel. Leider werden trotz Hinweisen an den Sonnenschirmen täglich die Liegen am Pool reserviert, die auch nicht von den Angestellten entfernt werden. Fanden wir nicht so schön, da es wirklich immer Liegen für jeden gibt.
Guido(56-60)Deutschland
Für Strandurlauber und/oder Ausflügler topp
Wir waren zu zweit im September im Petousis und es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Eine freundliche Begrüßung, wir haben uns als Kreta-Kenner gleich wie zuhause gefühlt.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne 2 Urlaubswochen
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Ich kann Petousis Hotel u Suites wirklich weiterempfehlen, obwohl ich zuerst dachte, dass es durch die befahrene Strasse zu laut sein würde. Ich wurde aber wirklich eines besseren belehrt. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönen Urlaub
Schönes kleines Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Leckeres Essen. Wir kommen wieder. Strand sehr nahe. Gute Lage. Nahe am Flughafen
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend ☀️🐚
Mein Aufenthalt im Petousis Hotel & Suites war einfach hervorragend! Das Hotel ist modern, sauber und sehr einladend. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker und abwechslungsreich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel absolut weiterempfehlen – ein perfekter Urlaub! 🌞
Luis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspanntes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel. Es ist schön und gut gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist auch in wenigen Minuten zu erreichen, auch wenn das Hotel dort keine eigenen Liegen hat. Wir waren zufrieden!
Sven(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, modernes Hotel in Flughafennähe.
Absolut grossartiges Hotel mit 4 Sternen. Es besteht aus mehreren Trakts sowie einem Suiten-Teil mit eigenen Pools. Weiter hat es 2 grosse Hauptpools, einen einladenden kulinarischen Bereich, grossartiges Frühstücksbüffet und für Abends ein tolles Restaurant, was sehr hoch bewertet ist auf Tripadvisor. Die Zimmer sind eher in dunklen Tönen gehalten, sehr modern und mit hochwertigem Mobiliar. Clevere Einrichtung, so passen z.b. die Koffer unter den Kleiderschrank. Grosszügige Dusche, Toilette mit Fenster ( in…