Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und entsprach nicht meinen Erwartungen.
Leider ein Hotel ohne Service, mit ungemütlicher Atmosphäre beim Frühstück und schlechtem Abendessen
Marietta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Ich habe selbst an Reisebuero und habe wirklich schon sehr viele Hotels gesehen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es muss nicht immer All Inclusive sein. Durch die zentrale Lage hat man die Möglichkeit, auch in den Genuss der zahlreichen Tavernen in der Nähe zu kommen.
Jörg Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden und wüssten nicht, was nicht gut gewesen wäre. Das Personal war ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück war sehr gut und unser Zimmer war perfekt. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im April 2025
Es war in Ordnung
Essen in Ordnung. Und auf Anfrage anderes Zimmer gab es keine Alternative obwohl was anderes gebucht war.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderne Unterkunft mit Verbesserungspotenzial beim Frühstück
Modernes Hotel mit sauberen Zimmern und toller Badaufteilung, Frühstück mit großer Auswahl und teils tollen Angeboten, leider waren die Säfte viel zu süß/sauer und der Kaffee war auch nicht nach unserem Geschmack, das Wasser aus der Maschine hatte auch einen gewöhnungsbedürftigen Geschmack.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles 4 Stern hotel wir kommen wieder.
Wir waren schon mehrmals in diesem hotel ganz super wir hatten eine Suiten mit eigenen Pool, zum Meer sind nur ein paar Schritte Strand supper ein schönes Lokal gut zum Essen und Trinken, auch im hotel vorzügliche Küche zum Abendessen. Der Hotel Manager veranstaltet an einigen Abenden griechische Abende
Blume (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir wohnten im Gebäude links neben dem Hotel sehr schöne Zimmer.Das Frühstück ist mega gut alles was man sich wünscht 😊
Gegenleistung erhalten
Doris (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Petousis
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub im Hotel Petousis und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit – man merkt einfach, dass die Gäste hier willkommen sind. Die Zimmer sind sauber, gemütlich eingerichtet und im Kühlschrank stehen direkt Getränke bereit. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, was uns sofort positiv aufgefallen ist. Vom Hotel aus hat man sogar einen schönen Blick aufs Meer und zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub im September
Ein super geführtes, sehr sauberes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Daniel (26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren mit allem sehr zufrieden super Service , sehr freundlich , ausgezeichneter Service. vielen vielen Dank für die Beste Woche 2025. Wir hätten geplant im Mai wieder zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Scheiber Daniel