Regina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur ein Traumurlaub
Egal was für einen Urlaub man machen möchte, hier ist alles möglich. Am Hotel gibt es zwei Pools mit Bar. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Super zufrieden, sehr schöne Anlage Modern eingerichtet Sehr nettes Personal Supermarkt und Bushaltestelle gleich um die Ecke
Gegenleistung erhalten
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gepflegte, schöne Anlage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Das Frühstück ist hervorragend und alles ist sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr netter Empfang, schöne Hotelanlage, alles sehr sauber und die Pools sind auch sehr schön. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Super schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels war perfekt. Preis Leistung optimal. Weiter so
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ralf Dräger
Wir haben ein Zimmer bezogen was nicht ganz so schön war haben aber sofort auf Anfrage ein anderes Zimmer bekommen was topmodern war.
Sadaf Qudrati (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute Hotel mit Gunter Anlage und wird empfohl
Sehr guter Hotel mit netter Personal sehr guter Service und immer zum empfehlen. Das liegt in der Nähe vom Staat und die Verkehrssystemsauch sehr gut.
Mila(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen und bitte Katzen füttern!
Gute Lage. Zimmer sind modern und sauber. Personal ist freundlich. HP ist perfekt: eine grosse Auswahl, vom Buffet. Das Einchecken ist vor 15h war immer möglich.
Hans-Werner (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir waren vom 26.7.25 bis 14.8.25 im Hotel und haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Wir können uns nicht beklagen, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Zimmer war sauber und mit den üblichen Geräten wie Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage Wasserkocher und Haarfön ausgestattet. Die 3 Pools waren sauber und die Hotelanlage gepflegt. Das Hotelpersonal war freundlich und stets hilfsbereit. Der Weg zum Strand beträgt nur wenige Minuten zu Fuß. Wir können das Hotel Petousis nur weiterempfehlen.
Sadaf Qudrati (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausstattung und Zimmer waren top , Top Dienstleist
Sehr netter Personal , Essen war Top, Zimmer war Sauber und alles war Top Ausstattung war Mega Hilfsbereiter Mitarbeiterin