Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Flo-Horror
Ist zwar neu renoviert, hat aber derzeit ein riesiges Problem mit Flöhen auf unseren zwei Zimmern, Bauarbeiter kommen morgens um 8:30 Uhr ungefragt auf den Balkon.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
200 m bis zum Strand
Personal spricht deutsch, von mir dafür auf jeden Fall einen plus Punkt. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis zum Bademeister. Auf extra wünsche werden eingegangen. Nachteil etwas laut da die Anlage an der Straße liegt.
Christian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles in allem ist es ein gutes Hotel.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Pools sauber, Mitarbeiter nett, Frühstück war viel Auswahl und es hat gut geschmeckt. Die Lage des Hotels ist optimal!
Bernd Richard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber,nicht zu groß, Top Personal
Wir hatten einen angenehmen Erholungsurlaub. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen ! Es wäre schön wenn es dort eine Tischtennisplatte und/oder eine Dartscheibe geben würde
Jassiybaabiy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Der Flur war sehr hellhörig, so konnte man nicht lange ausschlafen und es wurde ständig Betten oder Stühle verschoben. Dabei sind wir öfters wach geworden und fast aus dem Bett gefallen, das war nicht so schön. Das Personal war sonst sehr nett aber auch ein wenig zurück haltend. Die Sauberkeit war gut, könnte aber auch besser sein hier und da. Strandlage super. Pool vorne super. Der hintere Pool etwas herunter gekommener leider. Der Balkon unseres Zimmers war riesig, super für die kleine zum laufen. Ausblick auch…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung gutes Hotel
Preis Leistung gutes Hotel . Strandnähe und verschiedene Pools. Sauber und freundlich und hilfsbereit Reichhaltiges Essen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfektes Zimmer, aber Kakerlakenbesuch und langweiliges Abendprogramm
Wirklich ein toller Urlaub, wir hatten viel Glück mit unserem Zimmer im neuen Gebäude, trotz, dass wir zweimal unerwartet Besuch von Kakerlaken bekamen, was im Erdgeschoss auch einfach nicht vermeidbar sein kann. Toller Urlaub, tolle Umgebung, zwar ruhig und entspannt, aber in der Gegend ist genug los :)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, nur wenige Minuten zum Strand. Busverbindung nach Heraklion ist super Toller Pool und netter Service
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und gemütliche Atmosphäre. Man braucht nur die Straße runter zu gehen und ist am Strand. Auch die Strandbar hat uns gut gefallen. Bis Heraklion fährt man unkompliziert in ca. 20 Minuten mit dem Bus.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Urlaubshotel.
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr modern und sauber. Super Zimmer und toller Poolbereich. Essen ist auch sehr gut. Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Nur die Lage ist etwas schlechter. Wir waren zum Entspannen hier.