Sehr modern , sauber und gastfreundlich.
Es wird auf die Zufriedenheit des Gastes geachtet und die Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend!
Etwa 5 Gehminuten zum Strand und 15 min mit dem Auto in die Innenstadt, alles bequem zu erreichen .
Sehr sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem sehr sehr sauber! entspannte Lage, man braucht nur 15 min mit dem Taxi in die Innenstadt. Man kann super schöne Strände entdecken, braucht aber ein Auto dafür, welches man ganz einfach über das Hotel mieten kann.
Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Am Pool waren immer liegen frei, sie wurden sogar mit Desinfektionsmittel abgesprüht und zwar nach jedem Gast. Das Essen war einfach klasse. Das ganze Personal ist mega freundlich und zuvorkommend.Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall immer wieder buchen.
Das Hotel ist super sauber. Der Service ist wirklich klasse. Jeder Wunsch wird dir versucht zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Hotel ist wirklich weiter zuempfehlen.
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und die Freundlichkeit hat sich die kompletten 2 Wochen durchgezogen. Einfach toll. Wir hatten ein tolles Zimmer ( Junior Suite) Was uns durchweg gefallen hat.
Schönes & sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Super schönes und modernes Hotel. Die Zimmer, sowie die Hotelanlage und die Pools sind sehr gepflegt und sauber. Perfekt für einen Entspannungsurlaub, aber auch geeignet für Familien oder Geschäftsreisen.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Zimmer sehr schön, Anlage sehr gepflegt. Nah am Strand gelegen, das dazugehörige Restaurant ist traditionell, authentisch, gute Küche, sehr gute Atmosphäre