Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier findet man Erholung, jeder wie er möchte
Hochwertiges, kretisches 5 Sterne Hotel
für Familien und alle, die keine Animation oder unpersönliche "AI -Anlagen" mögen. Kreativität, vorbildliches Umweltbewusstsein und Individualismus zeichnet meinem Eindruck nach, dieses besondere Hotel aus
Ja aber die Sauberkeit und die Größe der Zimmer entspricht leider keinem 5* Hotel.
Die Preise für Getränke und manche Speisen sind leider sehr sehr überzogen!
Sehr schönes Hotel , direkt am Meer gelegen, mit hervorragenden Restaurants und einer Bar direkt am Wasser, wo die wunderbaren Sonnenuntergänge genossen werden können.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Familienhotel mit 1 jährigen Baby
Super Familienhotel auch für kleine Babys , Hotelpersonal sehr nett und gut geschult. Essen war super, ob Buffet oder a la carte. Sehr hochwertige und regionale Lebensmittel werden verwendet. Eine absolute Empfehlung.
Es ist echt eine sehr tolle und schöne anlage. Das Essen war okey (hatte halbpension). Aber sonst allgemein zufrieden.
Das Zimmer… wow der hammer!!!
Heftig einfach
Das Zimmer hatte keine "Garden View", sondern einen Blick auf einen Zaun zum Kinderspielplatz... und die Baustelle auf der gegenüberliegenden Seite war auch sehr laut. Ich würde dieses Zimmer Reihe nicht empfelehlen - alle anderen Zimmer hatten eine schönere Lage.
Alles war einfach traumhaft!! Die Lage das Essen das Personal. Ich werde bestimmt wieder zurück!! Plus Punkt war fur mich persönlich dass projekt mit den Katzen!