absolute Weiterempfehlung bei einem super Preis-Le
Das Hotel bietet alles wasxman für einen erholsamen Urlaub benötigt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und wirklich alle sindvbemüht, dass man sich als Gast fühlt. Einige Einrichtngen, z.B. der Poolbereich sind etwas in die Jahre gekommen. Die eine oder andere kleine Sanierung wäre sicherlich nett, aber das ist wirklich nur ein Detail. Die gesamte Anlage ist absolut gepflegt und sehr sauber.
Eine weitläufige, schöne, gepflegte Anlage. Der Weg vom Hauptgebäude zum Strand dauert ca. 5 Minuten.
Das Hotel empfehlen wir weiter, die Gegend eher nicht...
Ich war jetzt das 3.Mal hier,einfach weil ich dieses Hotel sehr liebe.Alle Angestellte sind mega lieb und hilfsbereit.Das Essen ist gut und ausreichend.DienZimmer völlig ok,die Anlage ist mega schön.
Für 1 Woche Ferien war es gut. Der Strand ist leider schlecht zu Bewerten. Man muss über einen langen Steg ins Meer laufen damit man Schwimmen kann. Hinauslaufen ins Meer nur mit Badeschuhen zu empfehlen, sehr spitzige Steine. Zum Schnorcheln nicht geeignet. Schade dass das Mittagessen nur im Beach Restaurant serviert wurde. Im Pool hat es viele Bodenplatten die hervor schauen. Die Füsse wurden regelmässig aufgeschlitzt. Die Snacks an der Poolbar bestehen aus Pommes und Hotdog/Burger. Ändert keinen Tag
Die Unterkunft als solche ist sehr groß und weitläufig. Gemessen an Zimmern und Bungalows bietet das Hotel Gelände ausreichend Platz für alle Gäste. Eng wird es nur zum Frühstück und Abendessen wenn das Hotel ausgelastet ist. Das Personal ist bemüht die einzelnen Bereiche schnell und konsequent sauber zu halten. An sehr vielen Stellen des Hotels bzw. des Pools merkt und sieht man dem Hotel das Alter an. ( Am Pool kaputte Platten, Defekte Fugen, lose Gehweg Platten, abgeplatzte Farbe etc) Risse an den Wänden.Bei…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub
Ideal für Familien mit Kind, ich kann die negativen Bewertungen bezüglich des Essens nicht nachvollziehen. Man findet immer etwas, und verhungern muss man auch nicht.
Diesmal war ich im Nebenhaus ergo Gartenblick untergebracht das Zimmer entspricht mittlerweile dem Standard vom Haupthaus. Bis auf das im Bad statt Dusche noch Wanne ist was mich aber nicht weiter stört.
Sehr freundliches u. Hilfsbereites Personal jeder ist immer ansprechbar und wenn es an der Sprache hapert sitzen da 2 Frauen die gerne weiterhelfen und vermitteln