Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Vom Essen war ich enttäuscht, kenne das Hotel von früher, da liegen Welten zwischen dem Essen. Es war gut aber ohne Pfiff und Abwechlung. Es fehlte an Vorspeisen und Auswahl an Nachtisch. Trotz allem war es ein wunderschöner Urlaub mit dieser kleinen Einschränkung.
Wir waren 2 Wochen im Citadel
Vom 25.Juni bis 09. Juli 2023
Gemeinsam sind wir schon zum 2. mal dort gewesen.
Sobald als möglich kommen wir wieder :-)
Waren schon in mehreren Hotels in Hurghada/Sahl Hasheesh
Jedoch kann dem Citadel keiner das Wasser reichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Für ein 5-Sterne Haus sehr fragwürdige Abendgarderobe (Bikini, Badeschuhe, Badehosen, kurze Hosen bei Männern, Sportkleidung). Das Essverhalten der Gäste entspricht nicht der Zeit, es musste Mengen an Essen weggeworfen werden, da einfach ohne Sinn und Verstand auf die Teller aufgeladen wurde.
Das Personal durchweg, von Raumpflege bis zu den Kellnern war durchweg motiviert, immer freundlich und hilfsbereit. Ganz oben auf der Liste steht dabei der Restaurantmanager und der Zimmerboy.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das beste Hotel in Hurghada
Dieses Hotel ist weltklasse. Die Architektur, die Aussicht, das Essen, das Ambiente, die Freundlichkeit und Sauuberkeit ist einfach unschlagbar in diesem Hotel. Zur Erholung und Entspannung das perfekte Hotel. Kein mühsames anstehen oder Sonnenliegen suchen. Alles und immer zur jeder Tageszeit verfügbar. Es verteilt sich super.
Mit dem hoteleigenen Sandstrand, mehreren Lagunen und einem Riff zum Schnorcheln, den Infinity-Pools sowie einem kleinen Yacht-Hafen, handelt es sich bei dem Hotel um eine sehr große aber wunderschöne und einzigartige Anlage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub richtiges Sommer-feeling
Unser 14-tägiger Aufenthalt im Albatros Citadel Resort in Hurghada war ein unvergessliches Erlebnis, umrahmt von der herrlichen Landschaft des Roten Meeres, exzellentem Service und der beeindruckenden Schönheit des Resorts. Die traumhafte Lage direkt am Strand, umgeben von atemberaubenden Korallenriffen, bot den perfekten Ort für alle, die sich dem Tauchen und Schnorcheln widmen wollen. In unserem weitläufigen Zimmer genossen wir einen faszinierenden Meerblick, während Stil, Sauberkeit und eine effiziente…
Der Hotelkomplex ist sehr weitläufig und gibt dadurch Platz für die Gäste. Die unterschiedlichen Strandabschnitte sind jeweils anders gestaltet. So sind sowohl für Ruhesuchende als auch für Gäste mit Unterhaltungsbedarf ausreichend Plätze vorhanden.
Höfliches Personal und gutes Essen.