Bewertungen (6 864)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub, in einem top Hotel. Kommen wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Das ganze Personal sehr freundlich, fürsorglich und herzlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Pres entspricht nicht der erbrachten Leistung
Große, ruhig gelegene Anlage mir langen Wegen. Der Service entspricht nicht immer dem ägyptischen 5-Sterne-Standard. Teilweise auch Defizite in der Sauberkeit, z.B. bei den unzureichend gereinigten öffentlichen Toiletten. DAS GEHT GAR NICHT ! Von den nicht zum Hotel gehörende Ausflugsmöglichkeiten würden wir abraten. Die Moto-Safari war ein schlechter Witz. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Pools. Der obere Palmenpool und der große Infinitypool sind gut beheizt. Das war sehr angenehm. Der kleine Infinitypool ist…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Lage in einem tollen Hotel ❤️😊👍
Glamouröses Hotel 🤩Tolles Essen und sehr gute Gäste Betreuen:)
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub 🥰 der 2024 wiederholt wird
Das Hotel liegt in Sal Hasheesh, aber außerhalb des abgeschlossenen Gebietes, ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und ca. 20 Minuten von der Sheraton entfernt. Die einzigartige Architektur, mit der Marina, sind der Wahnsinn 🥰. Für Urlauber, die nicht gerne Laufen, ist das Hotel allerdings nicht geeignet, große Entfernungen je nach Lage der Zimmer und mitunter viele Treppen. Es fährt alle 15 Minuten auch ein Shuttle durch die Anlage. Wir hatten vor unserer Reise angefragt, ob wir ein Zimmer im Block 5…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut, sehr sauber und ansprechend.
Es ist so wie es in den bisherigen positiven Bewertungen beschrieben wurde, aber sicher kein Schnorchelurlaub.
Julia (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur traumhaft
Die Mitarbeiter sind sooo freundlich und engagiert! Wo wir angekommen sind haben wir sogar ein Upgrade zur Junior suite bekommen
AndreasÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt! MEGA!
Super freundliches Personal, von der Reinigungskraft bis hin zum Manager ! Thema Trinkgeld ist natürlich freiwillig, aber bei diesem niedrigen Durchschnittsverdienst gibt man gerne ein paar Euros her!
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Hotel, Klasse Urlaub
Wahnsinn, was das Hotel bietet, allein im Hauptgebäude sind mehrere Bars, im eigenem Hafen sind Cafés und Restaurants wo direkt am Wasser gesessen werden kann. Man kann überall sitzen und Getränke und Cocktails genießen. Auch an den Hauseigen Stränden sind die Strandbars gut ausgestattet. Kleine Snacks gibt es überall. Ein Eiscafe gibt es im Hafen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit kl. Schwächen bei den Details
Schöne, weitläufige Anlage mit besonderem Flair durch die einzigartige Architektur. Es gibt mehrere Pools und eine eigene Lagune, das Essen ist vielseitig und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
R.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat eine besondere Atmosphäre und tolle Restaurants.
Alleine, dass ich mehrfach in einem Hotel war und für diesen März noch plane wieder zu buchen spricht Bände. Normalerweise möchte ich Abwechslung, aber auch nach Rücksprache mit Einheimischen /Taxi-Uber Fahrern sagen alle, dass es nicht viele bessere Hotels in der Gegend gibt. Die hochstöckigen Hotels mit riesigen Kantinen sind nicht mein Geschmack. Dieses Hotel hat eine einmalige Atmosphäre durch die Korallen-Bauweise und den eigenen Hafen und Lagune. Die Restaurants sind klasse.