Bewertungen (6 864)

T Beka (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles zu monoton, nichts lebendiges
Ich war schon in so vielen Hotels in Ägypten und hatte nie Probleme gehabt. Vom Citadel war ich enttäuscht. Die Anlage ist top, da gibt es nichts zu meckern, aber bzgl. der Mitarbeiter muss wirklich etwas geändert werden. Die Rezeption ist solala, Freundlichkeit habe ich schonmal anders erlebt. Die Gästebetreuung ist ganz ok, aber sehr kurz angebunden und von Offenherzigkeit die wir von der Facebook Gruppe miterlebt haben, war nicht zu sehen. Alle waren stets bemüht, aber das reicht einfach nicht, wenn man zu…
Fehri(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
nervig nur, sind die Verkäufer an den Shops! sofort wird man angesprochen und bedrängt. wenn man in Ruhe schauen könnte würden die Gäste auch sicher mehr/etwas kaufen. Wir sind ohne Einkauf von dannen gezogen, weil es einfach lästig war. auch andere Urlauber berichteten das gleiche. Tip für die Hotelleitung das wäre ein Verbesserungsvorschlag.
CHRISTINE UND HOLGER(56-60)Deutschland
SEHR ZUM WEITER EMFEHLEN
Waren als Paar eine Woche es war alles sehr gut Sauberkeit sehr freundliches personal ZIMMER WAR TOP DIE ANLAGE SEHR GEPFLEGT WAREN SEHR ZUFRIEDEN IMMER WIEDER
Michael und Steffi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen schon wieder ;-))
Unser 2. zu Hause ! Waren im Juli mal ganz fix für 8 Tage dort. In 2 Wochen kommen wir wieder (zum 19. Mal ! )- freuen uns schon riesig !!! Ganz tolle Angestellte ! Die Anlage ist sowieso ein Traum !
Daniel
Erhohlsamer Urlaub
Unterhaltet euch mit dem Personal und gebt Trinkgeld, dann hat man super Service.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn, es gibt in und bei Hurghada einige schöne Hotels. Aber das hier übertrifft einfach alles. Unser Mund Stand tatsächlich offen als wie angekommen sind. Jede Ecke vom Hotel ist einfach wunderschön. Essen toll- Mitarbeiter super- einfach unvergleichlich. Wir kommen wieder!!!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswert, wenn man nur in der Anlage bleibt
Ein tolles Hotel zum Ausspannen und Wärme genießen. Sehr schöne Anlage, man sollte aber gut zu Fuß sein. Direkt am Meer oder Poll, ja nach Lust und Laune
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war einfach nur schön.
Sehr schöne Lage fast alle Zimmer haben Meerblick. Super Möglichkeit zum schnorcheln. Die Anlage ist super gepflegt und schön angelegt. Gute Spezialitätenrestaurants.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Waren zum 2.Mal da und kommen wieder!!!
Wir sind gekommen, um Erholung zu finden. Neben dem spektakulären Hafen, den wundervollen Badebuchten, dem sauberen und mit Fischen reichlich ausgestatteten Wasser, gab es Supershows am Abend und reichlich nettes und kompetentes Personal! Top!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lage und Personal sind die Highlights des Hotels !
Ein abseits gelegenes Hotel mit phantastischer Architektur und traumhaftem Panoramablick auf das Meer. Wir sind zum dritten mal hier, entspannen und möchten - so es geht - natürlich wieder kommen. Vor allem der Menschen wegen. Ahmed Elbradawy, Walied Saary, Hossam Mohy und viele andere machen nicht nur einfach ihren Job; vielmehr bemühen sie sich, einem alles recht zu machen und auch darüber hinaus. KLASSE !