Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehe gutes Hotel, Erholung gesucht und Gefunden
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Strandung und Pool gut. Baden und Schnorcheln gut, Ein Steg zum Riff wäre Super. Zimmer und Betten waren Gut. Evtl mal wieder etwas renovieren
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage aber leider kein 5-Sterne-Hotel
Tolle Hotelanlage aber Essen, trinken und sauberkeit definitiv keine 5 Sterne wert. Außerdem super lange Wege und viele Treppen. Waren sehr enttäuscht.
Möchte mich beim Mohamed Hashim von ganzem Herzen bedanken. Ein sehr bemühte Mitarbeiter von der Rezeption. Sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Hat jeder unsere Wunsch erfüllt. Er war pausenlos für Hotelgäste da. Hat immer eine lächeln im Gesicht und hat unsere ohnehin schönen Urlaub, noch schöner gemacht. Danke Mohamed Hashim
Sehr schöne Anlage, für Entspannung,Wellness sowie Tauch und Schnorcheln absolut geeignet.
Absolutes Highlight, alle Zimmer mit Meerblick bzw. eigenen Pool!!!
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Der einzige Manko waren die Whirlpools welche deutlich in die Jahre gekommen sind und teilweise nicht richtig funktionieren. Ansonsten können wir diese Unterkunft definitiv nur weiter empfehlen
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Für jeden ist hier was dabei. Auch das Essen ist super aber noch ausbaufähig. Wen wir ein Anliegen hatten,hat uns Mr.Mahmoud diesen, sofort erfüllt und immer ein offenes Ohr. Ebenso Aylin die deutsche Gästebetreuung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes, großes, modernes Hotel eher abgelegen direkt am Meer. Alle Zimmer mit Meerblick , mehrere gute Restaurants , zwei Lagunen die es auch erlauben bei hohen Seegang schwimmen zu gehen , (schnorcheln muss aber draußen in den Lagunen gibt es nicht viel zu sehen ). Sehr nettes Personal . Für uns ,2 Personen ein toller Aufenthalt.
Das erste Mal im Citadel und direkt das zweite Mal vor Ort geplant! Faszinierend ist das Aussehen des Hotels. Sehr weitläufig und sehr langer Strand , einfach toll. Lagunen sind auch schön. Hatten echt einen wunderschönen Urlaub.
Ahja wer hier sagt das die Mitarbeiter hier um Trinkgeld betteln der lügt einfach! Unser Zimmerboy hat sich nicht mal getraut das Trinkgeld anzunehmen..Also glaubt nicht alles was hier so über das angebliche betteln über Trinkgeld steht. Kommt und macht euer Bild selbst. Jedem zu…