Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedes Jahr wieder ein Besuch Wert
Traumhaftes Hotel. Schöne Lage am Roten Meer mit einem super Hausriff. Die Anlage ist sehr weitläufig und somit nie überfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich immer Willkommen und wohl. Wir haben dieses Hotel bereits 5 mal besucht und werden dieses Jahr erneut dort Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage
Es sind mehrere Strände. Das Hotel ist sehr weitläufig. Der in der Mitte hat und am besten gefallen. Dort kann man bestens schnorcheln und sieht so viele bunte Fische
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum glücklich-Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und lädt zum Entspannen ein. Es ist alles da was das Herz begehrt. Die Angestellten vom Empfang bishin zum Houseceeping sind super nett und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Service! Top Essen! Alles Super!
Vielen Dank erstmal an das komplette Team von Rezeption , Reinigungskraft , Strandmitarbeiter, Service u.v.m. sehr freundlich und für jede Frage eine Antwort. Das Hotel an sich sehr Nobel und riesig. Die Bauart mit den Steinen fühlt man sich wie in einem Schloss. Von der Anreise bis Rückkehr alles organisiert. Die Programme zb. Inselbesuch oder Kairo zu den Pyramiden etc. auch empfehlenswert! Das Essen im Hotel kann ich sagen war Italienisch und Chinesisch mein favorite 🤩 also überlege nochmal zu kommen .
Architektonisch schöne Anlage direkt am Meer mit einer tollen Lagune zum schwimmen und schnorcheln. Es wurde seit 2018, wo wir das letzte Mal im Hotel waren sehr viel investiert bzw. renoviert. Ein Teil der Zimmer wurden auch renoviert.
Im allgemeinen ist es gut, wenn man aber auch ein Deluxe Zimmer bucht. Standard Zimmer wäre eher was für Singles die viel unterwegs und nur zum schlafen aufs Zimmer wollen. Für Familie mit Kind Vorallem wäre das viel zu eng und auch nicht ansprechend.
Resort ist sehr schön und freundliches Personal aber das Problem ist das Essen. Sehr einfallslos! Immer das gleiche Essen und kaum an Variationen. Rein vegetarisch gibt es nicht, es ist immer mit Rind. Hähnchen gibts nur eine Speiseart.
Sehr schön eins der schönsten Hotels in der Region wir alls Paar würden wieder kommen 1 Woche kann man dort gut in Ruhe verbringen uns hat es sehr gut gefallen und würde dieses Hotel auch noch mal für eine Woche Buchen toll zum schnorcheln Schuhe