Ein wirklich beeindruckendes und einzigartiges Hotel. Wir konnten uns gar nicht satt sehen an der wunderschönen Steinarchitektur und den traumhaften Aussichten fast von jeder Stelle im Gelände. Meerblick ist hier ehrlich inklusive. Alles ist so weitläufig, der Strand riesig, genügend Liegen, der char.ante Hafen noch im Zentrum. Hier stimmt das Gesamtpaket, wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel mit der klaren weiten Sicht auf das Meer
Die Restaurants sind alles sehr gut. Das Personal ist top manchmal ist es in den grossen Restaurants chaotisch in der Hauptzeit wo sich aber rasch wieder auflöst.
Das Essen ist gut könnte mehr daraus gemacht werden es hat noch viel potenzial.
Alle Bars speziell die Lobby Bar sowie die Columbus Bar sind top die Angestellten sind gut ausgebildet, freundlich sehr zuvorkommend, sie betreuen Ihre Gäste sehr diskret so das sich jeder Gast sich wohl fühlen kann.
Speziellen Dank an Herr Hesham M. an der Lobby Bar mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Pool sowie auch der strand sind sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich, das animationsteam war unterhaltsam daher ein großes Dankeschön an Sasa und Natali.
Wunderschönes Ambiente, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, gutes Essen, freundlicher Service und dann auch noch ein schöner Strand zum relaxen, schwimmen und schnorcheln. Was Will man mehr? Wir waren jetzt schon 2x dort und kommen sicher wieder.
Das Hotel hatte ein tolles Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und einem wunderschönen Ausblick. Auch Abends konnte man beim Sonnenuntergang mit Blick auf das Meer draußen sitzen
Sehr schlechte Hotel, Reinigung Katastrophe, Essen Katastrophe. Meine Frau war ganzes Zeit krank, Essen monoton. 5* Hotel mit Niveau einer Mensa. Massen abfertigung. Rezeption Unfreundlich.
Bomben Hotel. Wir kommen definitiv wieder. Hier hat man nicht das Gefühl, dass man sich in einem Hotel befindet, sondern eher in einer traumhaften kleinen Stadt. Von überall aus sieht man das Meer. Es gibt eine Marina, die abends atemberaubend aussieht. Die komplette Fassade vom Hotel ist einzigartig und abends so schön beleuchtet.
Zum 3. mal in diesem schönen Hotel. direkt am Meer mit großer Marina und direktem Zugang ins rote Meer.
imposant in sal Hashees gelegen. Sehr weitläufiges Hotels mit mehreren Wohnblocks.