Bewertungen (7 042)

Viktoria (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 3 Tage war ausreichend .
Super tolle Anlage groß sauber ,wir waren 3 Tage dort .Der Grund war zur eine andere Hotel zu gehen ,das ist der Strand reine Katastrophe riesige Steine ,essen war einigermaßen hatten schon besseres gehabt . Zimmer nicht ganz sauber ,Möbel alt , uns hat es nur die Anlage gefallen .
Gaby(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen i
Das Hotel war sehr schön sauber und hat einen pompösen Stil. Der Eingangsbereich ist sehr elegant . Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns direkt angekommen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Norbert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ganz klare Empfehlung
Super Urlaub gehabt. Dieses Resort bietet so viel und man muss die Anlage nicht verlassen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Beauty Salon, kl Konditorei, Shishabar, Billardplatz, Bars, Cafés, super tolle Marina mit Yachten, sehr großer Strand.
07.06. - 05.08.262 ERW
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geil, komme definitiv wieder
Es ist sehr schön. Für jeden was dabei. Ob man mit Familie oder als Paar kommt. Der Strandbereich 3 ist der beste. Es gibt eine neue Bar, die Bavarian Bar mit einer super tollen Aussicht auf die Marina. Animation war auch mega. Komme wieder.
Meike (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöne Anlage
Optisch ist das Hotel für mich eine 10/10 😍 Essen schmeckt uns auch gut, sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Wir haben nichts auszusetzen, sind zufrieden und würden wieder kommen
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sonne satt
Das Hotel hat eine unheimlich schöne Architektur. Sehr schöne und große Anlage. Sehr außerhalb hat vor und Nachteile am hotel befindet sich direkt ein Hausriff was wunderschön ist.
Gerd und Helga aus Vellmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unbedingt zu buchen, weil außergewöhnlicher Charme
Das Hotel hat uns von der 1. Stunde an begeistert und die Begeisterung hat auch über den Urlaub hinaus angehalten. Topp Hotel!
Dieter und Evi (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir wollten nach Ägypten nicht nach Russland
Wir sind das vierte mal in diesem Hotel und können nur sagen es wird immer schlechter leider. Erstens lässt das Essen von Mal zu Mal zu wünschen übrig, da man sich an die Essgewohnheiten der vielen Russischen Touristen eingestellt hat. Wir kamen uns vor wie in Moskau 700 Russen gegen 160 Deutschsprachige Urlauber. Nein danke MfG Willmann
Gzimi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Lage, Top Hotel, Sehr Empfehlenswert.
Einmaliges Hotel . Saubere Anlage und Zimmer. Freundliches und angenehmes Personal. Man kann sich entspannen und hat nicht das Gefühl von Termindruck. Da kann man sich erholen.
Bjoern(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel aber Gastro könnte besser sein
Schönes weitläufiges Resort nichts für lauffaule leutchen.Alles sauber und ordentlich Personal super freundlich.Meiner meinung nach fehlen ein paar Stege am Strand um ordentlich ins Wasser zu kommen