Bewertungen (6 867)

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großes Zimmer nicht ganz sauber, schlechtes Essen
Toll gebaute Anlage Dierekte Strandlage .Der ist auch gepflegt Leider viele viele Treppen Bemühtes Personal -ohne Ausbildung. Da stimmt das Preis -Leistungsverhältnis nicht Wir waren im Ende November dort Da wurde es Nachmittags schon so gegen 15Uhr kühl Dann sind wir über den Fitness Raum ins Zimmer gegangen. Viele Treppen -für Kniekranke nicht geeignet . Abends gibt es ein einfaches Abendprogramm . Welan nur in der Lobby.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit kleinen Macken !
Super Hotelanlage mit wunderschönem Strand; überwiegend freundliches Personal einziger Kritikpunkt ist die Zubereitung(Geschmack) und die Anrichtung (lieblos) der Speisen im Hauptrestaurant für Schnorchler fehlen leider 2-3 Stege um besser das Riff von außen zu erreichen
Christia, Tim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Total überrascht!
Bei Anreise waren wir über das tolle Hotel überrascht. Es ist so wie im Internet beschrieben. Wir können es nicht weiterempfehlen, weil dann kein Zimmer mehr für uns übrig bleibt. Denn wir wollen wieder kommen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein genialer Urlaub
Ueber das Hotel gibt es eigentlich nur zu sagen, dass es eine atemberaubende Atmosphaere hat. Ich war bereits das dritte Mal hier und werde wieder kommen! Sicher koennte das Essen besser sein, doch ich habe immer etwas schmackhaftes gefunden. Das Animationsteam ist einfach nur klasse! Es war einfach ein genialer Urlaub.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Die Architektur des Hotels hat uns begeistert, mal was ganz Anderes. Von überall her kann man den Meerblick geniessen. Lobby, Restaurants, kleine Läden sind zentral gelegen, die einzelnen Wohneinheiten über Treppen bzw. Schlängelwege zu erreichen. Je nach Lage des Zimmers kann der Weg schon etwas länger sein, was wir als angenehm empfanden. Ein bisschen Bewegung auch im Urlaub schadet ja nicht. Für diejenigen, die nicht laufen möchten bzw. denen es schwerfällt, fahren Busse. Die Zimmer sind von den Zufahrtswegen…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hauptresturante
sehr schöner Urlaub, Zimmerreinigung von unsrern Achmet wurde mit bestmöglichen Service durchgeführt... Beim Frühstück und Abendessen im Hauptresturante gab es kleine Probleme...Tische waren teilweise nicht eingedeckt nach dem verlassen der vorherigen Gäste, Tassen und Besteck mussten wir uns selber holen...aber sonst, alles bestens... Fahren im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel....
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Keine 5 Sterne wert
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen bin von den Schwesternhotels der Kette besseres gewohnt wobei diese ein Stern weniger haben. Wenn man als Frau alleine verreist wird man von vorne bis hinten bedient, als Mann hingegen selbst wenn man direkt neben dran sitzt nicht mal gefragt was man trinken möchte, selber holen oder lange warten half auch kein Trinkgeld. Beim Mittagessen stehen 5 Kellner direkt vor unserem Tisch aber keiner kommt mal auf die Idee zu fragen was man trinken möchte. Personal spricht kaum…
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Enttäuschend
Das Personal (im Hauprestaurant & Bar) sollten dringend Nachhilfe in Freundlichkeit & Aufmerksamkeit besuchen! Essen im Hauptrestaurant entspricht nicht 5 Sterne Qualität
Tina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum Weiterempfehlen
War ein super feiner Urlaub, schönes großes und helles Zimmer, mit Blick zum Meer. Sehr sehr sauber, viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen, das Fisch Restaurant ist sehr zum weiterempfehlen, außer die Cocktails sind sehr sehr süß, bei den Getränken ist ein Gin Tonic oder ein Whiskey Cola zum weiter empfehlen, Wein ist leider nicht gut, drücken sie direkt aus der Packung raus. Sonst wirklich zum Weiterempfehlen ;-)
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Durchschnittliches 5-Sterne-Hotel mit eigener Baustil
Der eigensinnige Baustil verleiht dem Hotel ein eigenes Flair. Die Hotelleistungen sind durchschnittlich, das Personal freundlich, die Lage eher ruhig, nichts für Parties, eher für Ruhesuchende.