Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und können nur weiter empfehlen ...Weitläufige,gepflegte Anlage .Personal sehr nett.Viele Möglichkeiten für Familien mit den Kindern.Alles super
Das Hotel ist einfach Spitze es war ein wunderschöner Uraub .
Das essen ist überragend man konnte alles essen die Köche und die Bedienung sind sehr freundlich .Ich habe nichts negatives zu berichten;-)
Alle waren sehr nett. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Leider war die Matratze durch gelegen. Ansonsten kann man sagen es ist wirklich ein sehr schönes Hotel und auch Hotelzimmer.
Ich komme nun schon zum 3. Mal, weil ich alles bekomme, was ich mir unter einem All-In Urlaub vorstelle. Super nettes und zuvorkommendes Personal/ Service der sich Eigenarten und Wünsche direkt merkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mittelmaß
Viele Stammgäste berichten von den goldenen Zeiten im Dana Beach. Eine pompöse Lobby und Eingangshalle zeugen noch von diesen Tagen. Die restliche Anlage wird durch regelmäßige Renovierungen in Stand gehalten. Auch ein Rutschen-Park stand bei unserem Besuch kurz vor der Fertigstellung. Der Kostendruck ist am Essen zu spüren, was durchaus in Ordnung aber eben nicht mehr High-Class ist. Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel. Die gefühlte Gäste-Zusammensetzungen 60% deutschsprachig, 40% russische Gäste.
Da…
Eine sehr saubere Anlage, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kannten dieses Hotel schon von einem Urlaub aus dem Vorjahr. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Über den sehr guten Service,was ja auch selbstverständlich sein sollte bei 5 Sternen ist ja schon genug geschrieben wurden.Genauso über die Lage.Trifft auch alles zu.Behindertengerecht,nicht nur wegen den Bootsfahrten auf den Meerwasserlagunen.Die Juniohrsuite mit MB war abgewohnt aber stets sauber.Beleuchtung sollte zumindest im Badezimmer optimiert werden.Meine Frau hatte schon gedacht Ihre Falten sind weg,aber nein lag an dem unzureichenden Licht.Obwohl wir im 4000 Block waren,haben wir von den Baulärm nicht…