Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist sehr gepflegt.
Wir werden wieder in einem Jahr kommen
Im Hotel fühlt man sich wie zuhause. Die Mitarbeiter sind so herzlich wie ich es vorher noch nie hatte. Die Anlage ist immer ordentlich und sauber. Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen!
Sehr große und supergepflegte Anlage. Wir waren in diesen Jahr zum 2 Mal dort. Sehr schön war das Galadinner das man bekommt ,wenn mal Wiederholungstäter ist. Der Transfer ist ca. 15-20 Minuten vom Flughafen Hurghada . Sogar eine Lagune ist vorhanden .Dort verkehren immer in Abständen die kleinen Boote wo man z.B. vom Aktivpool über der Haltestelle Haltestelle Castello zum Strand hin oder zurück fahren kann. Seit Ende Oktober ist der neue Wasserpark mit mehren Rutschen fertig. Ideal zum Strandurlaub und tollen…
Unsere erste Ägypten Reise und gleich eine gute Wahl getroffen. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter daran interessiert dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das hat uns wirklich beeindruckt und uns bestärkt in unserem Entschluss dieses Resort im kommenden Jahr nochmals zu buchen.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht und hat keine Wünsche offen gelassen.
Die tolle Anlage hat für uns und unsere Kinder wirklich alles dabei gehabt.
Pools Wasserrutsche Meer Spielplatz Fahrräder alles was es zu einem tollen Urlaub braucht hat war vorhanden.
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Einfach super. Kellner, Reinigungskräfte, Köche, Gästebtreuung, alle geben ihr bestes. Aktuell wird renoviert, aber das stört nicht wirklich. Zudem hat das Hotel 365 Tage im Jahr offen, da passieren halt solche Arbeiten auch im Dasein der Gäste.
Es war sehr schönes Urlaub, Hotel Anlage sehr gepflegt alle MA sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und Getränke immer sehr gut serviert.