Bewertungen (28 057)

Corinna(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Wiederhohlungsbedarf
Eine sehr schöne, gepflegte, saubere, kinderfreundliche Hotelanlage mit freundlichem Personal. Das Essensangebot ist vielfältig, es sollte für jeden etwas dabei sein. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann auf jeden fall weiterempfehlen und komme
Freundlich Kompetent Sauber Zimmer ok Entsprach komplett unseren vorstellungen Pool und service waren top Personal war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit
Christian(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit neuem Aquapark, mehreren Pools und einer Lagune mit Bootshuttle zum Strand. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
08.06. - 06.08.262 ERW
Regina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erster Familienurlaub, sehr glücklich!
Unser Aufenthalt im Dana Beach Resort war mit unserem kleinen Abenteurer einfach fantastisch! Die Zimmer waren nicht nur wahnsinnig gemütlich, sondern auch perfekt auf die Bedürfnisse unserer kleinen Familie zugeschnitten. Das Personal war nicht nur äußerst aufmerksam, sondern auch richtig herzlich – immer zur Stelle und stets mit einem Lächeln. Am Strand relaxen war pures Vergnügen, und der Babypool erwies sich als ein wahrer Segen für die ersten Planschereien. Doch was unseren Urlaub wirklich unvergesslich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern werden wir euch besuchen oder
Also wir sind als Paar im September nach Ägypten ins Dana Beach gepflogen uns hat es sehr gefallen wir wurden sehr herzlich empfangen check-in verlief problemlos haben uns sehr wohl gefühlt am Strand , Bars Restaurants Service und Bedienung auf höchstem Niveau sehr saubere Zimmer Garten und Grünflächen sehr gepflegt auf diesem Wege möchte ich mich noch mal bei allen recht herzlich bedanken. Wir für unsere Personen hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Drei Mal Dana Beach und immer wieder dort hin
Zu empfehlen des Wiederholungs hotel mit ausreichenden Pool Anlagen und eigener Strandbucht. Hervorragender Service und super nettes Personal. Familien und kinder freundlich. Stehtische Weiterentwicklung im Hotel selbst es wird immer erneuert und renoviert was sehr für das Hotel spricht.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum dritten Mal im Hotel - Wir kommen 25 wieder!
Solides gutes Hotel mit fantastischen Menschen in allen Personalbereichen! Die Menschen die dort tätig sind,geben jeden Tag alles um alles perfekt zu machen! Vielen Dank an alle nochmals!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Lieblings Hotel!
Saubere und schöne Anlage , Service einmalig! Nur manche Deutsche unverschämt, buchen Familien Hotel und reservieren alle Liegen um sich rum damit ja nicht jemand stört...echt deutsch!
Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winterurlaub
Hotel sehr sauber. Essen war lecker. Es standen ohne Reservierung 5 Restaurants zur Verfügung. Zimmer ausreichend groß und sauber. Personal freundlich und aufmerksam. Pools sauber und man musste nie Liegen vorab belegen. Diese standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Empfehlung
Absolut nicht das was man in den Rezensionen liest! In der Lobby gibt es Mitarbeiter die den Gästen 5* Bewertungen aufreden und für sie Google Konten erstellen!! Zum Hotel: Veraltet (sehr!!) nicht mehr zeitgemäß Zum Essen: 7 das in jedem Restaurant das gleiche! Kaum Auswahl! Tut euch einen Gefallen und geht woanders hin!!