Bewertungen (28 043)

alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Essen und Zimmer waren sehr gut
sehr zu empfehlen, waren zwei mal da mit freunden alle waren sehr zufrieden .Wir hatten sehr viel Spaß in beiden Urlaubenden.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles sehr schön!
Es ist eine sehr schöne und vorallem Große Hotel Anlage. Ist vorallem ideal wenn Sie das Hotel nicht verlassen möchten.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Sehr kinderfreundliches Hotel und sauber
Super saubereres Hotel und sehr kinderfreundlich Auch die Schiffe die einem von a nach B bringen toll Animation im November Ausbau fähig für Kinder
02.06. - 31.07.262 ERW
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel für Alle. Hier kommt jeder auf seine Kosten, egal ob jung oder alt, Ruhe suchende,Familien mit Kinder oder Menschen mit Behinderungen. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und es wird überall geputzt und gearbeitet. Service wird hier groß geschrieben. Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt ein Boot welches vom Animationspool aus bis zum Strand fährt und in der Mitte kann man aussteigen.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne ins Dana Beach.
Das Hotel ist Top genau so wie das Essen, Getränke und das Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt ein Danke an die fleißigen Gärtner die leider viel zuwenig Lob bekommen.Fue neuen Rutschen und die beheizten Pools Top. Was mich nervt ist die langweilige Musik und die ganzen Verkäufer am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt wie auch die ganzen Pools. Wir werden wieder kommen. Es war jetzt das 3 x das wir hier gewesen sind .
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundliches Personal
Schöne Aufteilung der Gebäude, sowie angemessene Zimmer, toller Zimmerservice, sehr freundliches Servicepersonal
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühloase mit ganz tollem Service
Tolles Hotel, wunderschöne Gartenanlage, mehrere tolle Pools, vielfältige Restaurants, unzählige Aktivitäten und extrem aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Exzellentes Hotel
Eine sehr gepflegte schöne Hotelanlage. Vom Gärtner, Putzmann, Rettungsschwimmer, Handwerker, Kellner, Koch alle Bediensteten waren höflich, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt auch wieder. Nicht gefallen haben mir lediglich zwei Punkte: 1. stumpfe Messer in den Restaurants und 2. Das in der Lobbybar als auch im Mauve geraucht wurde.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum total zufrieden
Es ist einfach klasse in diesem Urlaubsdomizil. Fast kann man schon sagen es gibt nichts was es nicht gibt. Wir waren das 6. Mal dort und sind wieder restlos zufrieden heim geflogen. Planung für Nr. 7 bereits vorhanden. Stetig verändert sich etwas und immer zur positiven Seite hin.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Wohlfühlurlaub
Sehr guter, freundlicher unaufdringlicher Service vom Gärtner über Rezeption bis zum housekeeping und den Kellnern! Sehr gepflegte gut angelegte Anlage.