Bewertungen (28 034)

Artan(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind seit einem Jahr hier und haben ein Mückenproblem
Alles ok. Nur Boden am Morgen waschen etwas gefährlich für uns. Wir sind Dauergäste und jetzt seit ein Jahr haben wir viel mit Mücken zu kämpfen. Früher war es nicht so. Sonst ist alles okay
Manuel(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen: hervorragender Service, äußerst freundliches Personal, moderne und komfortable Zimmer sowie eine entspannte Atmosphäre, die jeden Aufenthalt besonders macht. Hoch empfehlenswert!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nur gut
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind reparaturbedürftig und das Essen ist eintönig/immer gleich, keine Abwechslung! Getränke nicht international!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Princess(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage mit netten zuvorkommenden Angestellten sowie sehr gutem leckeren Essen.
O.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Sehr gepflegte große Anlage mit vielen Restaurants, sehr saubere Zimmer und bielefeld Platz am Strand und an den Pools.
Dories(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würde das Hotel weiter empfehlen
Hotel ist sehr großzügig und sauber.Für Erholung sehr gut geeignet.die Lage zum Meer sehr gut,daher für Erholung sehr gut geeignet.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Viel Spaß und gute Verpflegung für Kinder
Für Unterhaltung , Essen, Beschäftigung und sportlichen Aktivitäten ist ausreichend gesorgt. Kindern wird es auch nicht langweilig. Am Strand kann man auch gut liegen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen deutschen Stammgästen. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt - dadurch schnelle Tranferzeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Auch der 26te Urlaub im Dana war wieder einmalig!
Für mich ist das Dana einfach meine zweite Heimat. Ich kann mir nichts anderes vorstellen. Für meine Bedürfnisse und mein Verständnis von Urlaub passt in Dana einfach ALLES. Ich hab direkt in der ersten Woche zuhause den 27ten Urlaub im Dana gebucht…. Ja, es hat sich sich vieles verändert in den letzten Jahren. Aber mir gefallen die Änderungen! Stillstand ist Rückschritt, Veränderungen müssen sein! Und für mich ist das Dana aktuell das beste Dana der letzten Jahre!
Klaus und Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles gut kommen immer wieder
Das Hotel ist einfach super alles passt. Sind das 14. Mal da. Kommen im Juni wieder. Der service ist einfach unschlagbar. Alle freundlich. Haben uns alle verwöhnt. Herr Aybek von der Gästebetreuung sehr nett. Hilft immer weiter. Immer freundlich. Es ist unser 2. Zuhause geworden