Bewertungen (28 045)

Sabine (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Eine tolle Zeit
Ein schönes Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage mit einem tollen Spielplatz der sonnengeschützt ist. Viele unterschiedliche Pools und direkte Strandlage. Genauso gibt es viel Auswahl an unterschiedlichen Restaurants.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt im Dana Beach
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und haben auf Grund der Weiterempfehlungen und beheizten Pools für das Dana Beach entschieden. Wir würden sehr nett mit "Willkommen Zuhause" empfangen. Das Personal sprach gut deutsch, haben wir gar nicht erwartet. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Zur Zeit gibt es ein paar Baustellen diese uns nicht störten. Der Reiseanbieter informierte uns vor der Reise auch darüber.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel immer wieder gerne
Alles war super auch beim einchecken, da wir zu früh angekommen sind, waren alle sehr hilfsbereit und haben sich gekümmert das wir sofort ein Zimmer bekommen haben, das Zimmer war super sauber auch das Badezimmer war groß und sauber, unser Roomboy Amged war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und hat sich immer toll um das Zimmer gekümmert, einfach zu empfehlen
04.06. - 02.08.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für eines Strandurlaub sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in einer Super Anlage und einem sehr guten Service. Leider war außerhalb des Hotels fast nur Brachland und sehr aggressive Verkäufer.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Haben uns mehr erwartet.
Leider war es abnormal laut, wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten, wir hatten all inclusive gebucht und das Zimmer lag zwischen dem Lokal und einer Art Disco, die Musik aus dem Restaurant war ok, mit dem kann man Leben, in der Nacht. Aber die Disco/Bass war schrecklich, trotz Ohrenpax konnten wir nicht schlafen! Wir werden kein Geld mehr für so einen Urlaub mehr bezahlen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Frühstück und ruhige Atmosphäre im Zimmer sehr schöne Anlage
Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage direkt am Strand mit 6 Restaurants plus Strandbar und Nachspeisen Lokal. Mit einem Boot kann von der Rezeption bis zum Strand gefahren werden.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr großes Gelände mit vielen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen sicherlich auch wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiger Urlaub, wir waren super zufrieden!
Ein wunderschön gepflegte Anlage. Einfach grandios! Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Februar/März.
Orsolya(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Ort für einen entspannenden Urlaub am Strand
Tolle Anlage an alles gedacht!! Gute Lage schöne Strand. Super nette Personal! Gutes Essen große Auswahl! Erholung pur.
Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ist zu empfehlen die Sonne suchen
Sehr große, saubere und gepflegte Anlage. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und Freizeitaktivitäten.